프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  폰바꾼지 3일됬는데 다시 환불이나 다른 모델로 변경 안될까요

삼성쓰다가

LG 껄로 추천해줘서 바꿨는데

영 별로인거 같아요 환불이나 다시 다른 모델로 변경

안될까요

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

사유가 있어야합니다
기기불량 또는 통화품질 불량 ㅜ

WR

그렇군요...

폰만큼은 차라리 여기서 상담받으세요...

WR

네 ㅠ

3일밖에 안됐으면 개통처에 먼저 타진해 보시는게 좋을 겁니다. 

계약한 최소한의 조건 따라주시는게 좋을 것 같네요.

WR

단순변심 안된다고 했던거 같아요 그냥 써야겠네요 ㅠ

2020-09-13 21:32:00 (175.*.*.101)

답답하시지만 어쩔 수 없이 그냥 사용하셔야 겠네요 

솔직히 댓글 쓸까 말까 하다가 남깁니다. 

질문이 너무 본인 중심적인 내용이네요. 

바꿔 생각해 보세요. 내가 만든 물건을 3일 쓰다가 맘에 안는다고 환불이나  다른모델로 바꿔 달라면 해주실 수 있겠어요. 

너무 답답하시니 질문 하시겠지만 우리 사회가 좀더 상식적으로 움직이는 사회가 되길 바래 봅니다. 

남에게 추천할땐 LG
내가살땐 삼성 또는 애플

LG폰은 더이상 국내에서 생산 안하지 않나요

안그래도 LG폰은 말이 많았었는데 국내에서 생산도 안한다면

굳이 구입할 필요가 있나 싶어요