프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  을왕리 교통사고 가해자 병원에 입원

지병이 있어서 숨도 제대로 못 쉬는 사람이 만취상태로 차를 몰다가 사고를 낸 거로군요.
자금 병원에 입원해서 조사도 못하고 있다고.
뭔가 씁쓸한 기분이 듭니다.

사실 저도 음주차량에 받힌 적 있는데요. 다행히 경상으로 끝났지만 재수 없었으면 나는 죽고 가해자가 병원에 입원했을 수도 있겠네요.

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

변호사 조언일듯

인과응보

끊어졌으면 합니다. 

그건 안됩니다.
합당한 기간의 구속이 되어
처벌받아야 해요. 아주 오래. 오래....

내일 구속영장 심사 있죠

윤창호법 적용을 제대로
할것이냐 무늬만 윤창호법이냐.
주목하고 잇습니다

음주 운전은 그냥 무조건 가중 처벌해야 한다고 생각합니다

음주운전에 한없이 관대한
나라입니다. 치가 떨리네요.
이번에 심신미약 등으로 윤창호법이
무색하게 처벌이 내려진다면 우리나라의
사법부는 그야말로 적폐란 것이 증명
될 것입니다. 끝까지 지켜보겟습니다.
법의 궁극적 목적인. 평등 정의를
원합니다. 단어만 쳐걸고 훗까시잡지마시고

재판이나 조사에 성실히 협조 안하고 고으가 확실하면 

불이익 받는 법을 만들었으면 좋겠습니다.

문재인대통령 까는거에 혈안이 된 사람들은 사회 전반적인 문제에 대해서는 늘 침묵하죠.
ㅎㅎㅎㅎ 왜 그럴까???
이제 슬슬 밑으로 형식적인 댓글 달릴 겁니다. ㅎㅎ

휠체어의 변형 버젼.

지 목숨은 소중한가보지? 숨못쉬면 그냥 디지면될것을...

WR

그런데 다른 범죄자도 조사 받다가 “숨을 못 쉬겠다!” 하면 입원시켜주나요?
물론 원칙은 그렇겠지만 자주 있는 일은 아닐 것 같아요.

https://namu.wiki/w/%EC%9D%84%EC%99%95%EB%A6%AC%20%EC%9D%8C%EC%A3%BC%EC%9A%B4%EC%A0%84?from=%EC%9D%84%EC%99%95%EB%A6%AC%20%EC%9D%8C%EC%A3%BC%EC%9A%B4%EC%A0%84%20%EC%82%B4%EC%9D%B8%EC%82%AC%EA%B1%B4

링크 글을 읽다가 문득 보이는 대목이: '사고 당시 벤츠 차주인 남성 동승자도 있었는데 바지벨트가 풀어졌다고 한다. 경찰 조사를 받은 후 귀가했고, 현재 동승자에 대해 음주운전 방조 혐의를 적용할지 검토하고 있는 것으로 알려졌다.

진심으로 숨을 안쉬어주길 두손모아 빌어봅니다.

변호사가 시켰나보군요.

그냥 숙취아닌가요 지병은 무슨! 지병있는 사람이 술먹고 운전한답니까 저는 지병때문에 운전대도 안 잡습니다

며칠 됐는데 아직까지 병원???

개수작이죠

숨 못쉬겠면 안 쉬면 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜인지 아닌지....

부검 합시다.... 

운전자 바꿔치기 가능성도 얘기하는 사람들이 있던데요

병원에 입원은 대체 어떻게 하는 건가요? 그 동안 살면서 피치 못할 사정으로 입원한적 몇 번 있는데 진짜 최소한의 조건만 되면 나가라고 난리던데... 그리고 평소 부모님 건강 안좋으실 때 가족들이 간호하기 어려워 병원에 입원치료 했으면 한 적이 많은데 절대 한번도 된 적이 없거든요.. 어떻게 하면 숨쉬기 힘들다와 두통과 어지럼증이 있다는 환자의 말만으로 병원에 입원이 가능한가요??? 

의사들은 치료거부 하길.