못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [일본] 스가의 실버 드림팀 출범.JPG

.

양로원 내각을 만들다니 앞날이 훤해 보이는군화...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

오늘.낼 하는 것들이 모였군요!

아베지지율이 다시올라가면서 스가가 대놓고 아베를 이어간다고 이야기 했네요

재판 열린다지만  뭐 별거 없을거 같고 

일년후 다시 아베가 될수도 있다고 호사카 유지 교수가 이야기 하더군요 

WR

그러면, 딱! 러시아의 푸틴과 메드데베프 사이의 권력 주고받기와 같네요! 

일본은 복도 많아~
저렇게 앞날이 기대되는 내일의 동량들이 넘쳐나니~~~
복지도 끝내주고~. 종신고용 만세!!!

503시절 관뚜껑에 있는 유신 김기춘 십장생을 부른꼴~

뭐, 어차피 일본이니까요. 스가가 강성이지만 총리가 되면서 사람이 변할 수 있으니 우리가 먼저 화해의 제스처를 보여야한다는 기사도 있던데...왜? 싶습니다.

우리나라는 가끔씩 저 당에서 저런 의원이? 인 경우도 있지만 일본은 사람이 바뀌어도 자민당은 자민당, 당론에 혼자 반대하고 튄다? 와를 해치는 저 놈을 내쳐라. 가 될텐데요. 

우리 503 시절 보는 것 같네요. 스가도 뒤에 순실이같은 애 있는 확인해야 할 듯요.