자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기자들이 어쩌다가 이렇게 좀스러워졌는지 몰라요

왜 굳이 딸이 하는 식당에서 자기들 밥을 샀냐고 따지는 꼴인데, 지들이 밥값 낸 것도 아닌데 시비가 좀스럽지 않습니까?
시비를 걸어도 좀 수준 높은 시비를 걸어야 대거리가 되지요. 이런 기사 읽으면 그냥 할 말이,

“담부턴 니들이 밥 사!”

밖에 없네요.

P.S. 조선일보 링크 주의

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

기레기 거지ㅅㄲ들 하는 짓은 원래 그런 거 아닙니까?

WR

예전에는 이 정도는 아니었던 것 같아서요. -_-

싼거 사줘서 삐진건가?

WR

그럴 지도..
진짜 기자간담회니 여럿이 왔을 텐데 매번 결제금액이 그리 크지 않네요.

얼마나 뜯을게 없으면 저럴까요.
진짜로 저치들은 잘해서 칭찬받으며 지지를 받아본 기억조차 없는것같아요.
오로지 네거티브..

WR

기자들 수준 자체도 많이 떨어진듯 합니다.

한달에 250만원 쓴 줄... 선택적으로 치밀하게 취재하는 기자정신. 구역질납니다.

WR

그러게요. 매번 10만원 내외인데 그게 뭐라고.

촌지 미증정이 기레기에게 미치는 영향 입증

WR

일리 있네요.

원래 망하는 집이 더 시끄러운 법이니까요.

WR

말 되네요.

이런 기레기들이 꼭 끼워서 강한, 올바른 이미지로 노출시켜 주는 게 이재명.

WR

그러고 보니 이재명한태는 돈 쓴다고 따지는 기사가 없더군요.

8개월동안 21번에 걸쳐 250만원인데
제목은 한번에 쓴것 처럼 적었네요
그것도 밥을 사준건데 얻어먹은것도 아니고
이러니 기레기라는 소리가 과분하지

WR

그러니까요. 좀스럽기가...

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=734

정의연대 같은 거죠

호프집에서 3천만원 쓴것처럼 해놓은거랑 같은거..

개가튼 구더기들

WR

정의연 때는 오해의 여지라도 있었죠. 나중에 표기만 그렇게 된 걸로 해명되긴 했지만.

간담회에서 저 정도 썼으면 기레기들이 발광했을만 합니다. 한번에 수백만원 정도는 써서 대접해주길 바랬을테니.

WR

그래서 그런 것 같습니다.

부탁드립니다.

조선일보 링크는 빼주세요.

WR

근거는 있어야 하니까 링크는 놔두고 ‘주의’를 환기했습니다.

오우, 시X년들 아가리에 비싼 밥 들어가는 게 싫어서 알뜰하게도 썼네

WR

사소한 것에 성실하지요. ㅎ

개도 밥주는 사람은 안무는데...

WR

그러게 말임다.

조수진 의원 자료 제공이네요.

2014년이면 6년전인데 물가 상승비로 적용해서 더 많아야 되는 것 아닙니꽈 ? 

아니면 체감 경기로 한 1000여 이하로 사용으로 2억 5천정도로 하셔야 할 듯한데요

WR

6년 전에도 기자간담회 한 번에 10만원 정도라면 큰 지출은 아닙니다.

잘 모르지만 간담회 한다면 참여인원수가 적더라도 다른 테이블이나 다른 룸을 적게 받을 것 같아요.  그런면에서 보면 딸이 피해자인데 말이죠

GIF 최적화 ON 
6M    467K

쓰레기들... 자기들 펜으로 죽여 보겠다고 악다구니 쓰네요.

제가 근무를 했던 20년전에도 그랬어요 ㅡ,.ㅡ;
세상에서 제일 쪼잔한 인간들이 기자라고 제가 글을 쓴 기억도;

250만원어치 밥을 먹었으면 

순이익은 50만원 정도 됐을까요? 

1년동안 50만원 이익 챙겨줄려고.... 그냥 말을 맙시다..

와~~ 기레기.. 특히 좇선은 정말 많이많이 쫄리나봅니다.

온 화력을 쏟아 붙습니다 그려~

아니 회당 20여만원 지들 멕여줬는데도 저 지랄이네.. 

양아치들이죠. 구걸하는 거지에다...무식하고... 요상한 특권만 가진 상종 못할 인간이라 생각합니다. 침이라도 뱉어주고 싶네요. 더러운 족속들이니 뭐 그 정도는 익스큐즈 하지 않을까 싶네오...

잘못 알고 계신듯요..

어쩌다가...가 아니라 원래 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

이야~ 저도 형수님이 하시는 양갈비 집에서
회식한 적 있는데 큰일났네요.
조만간 검찰에서 소환장 날아오겠군요.
조선일보 기레기 새끼들 참...
이런 거 쓰면서 스스로 자괴감 들지 않나?

기자도 쫌스럽지만,

정치자금을 가지고 딸 식당에 가서 먹어야만 했던 추장관도 쫌스럽네요.

액수를 떠나서 그러면 안되죠.

저인망 수사/언론 지적하는건 이해되지만,

저게 아무것도 아니라는 지지자들도 문제.