프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김두일 씨의 현병장에게 보내는 편지

읽어보니, 부모찬스가 얼마나 막강한건지 되새길 수 있는 좋은 기회였습니다.

Comments

논문 쓸 준비 한다는데.. 과연 다 까진 이름 걸고 논문 낼 수 있을까요. 아주 가루가 될 텐데..

야가 가가? ㅋㅋㅋ

WR

어!?! 오히려 네임드가 될수도?

졸업 후 딴소리 할까봐 교수나 동료들이 쫌...

저글대로 기자회견 하면 조중동은
그때부터 현병장 뒷조사 들어가는거
아닙니까?

WR

사실.. 그간의 경험으로 볼 때, 잠깐 입방아 오르내리다가 시간 지나면 잊혀졌죠. 진짜 결정적인 증거 없다면 현병장도 지금 시점에선 발 빼얀다고 봅니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽팔림은 짧다

이렇게 자세히 그리고 제대로 알려줬는데도 못 알아쳐먹으면 진짜 개또라이 개고문관 개관종 인증인 셈이죠

WR

혹시, '미복귀 했다고만 해라. 뒤는 우리가 알아서 한다.' 라고 설득 됐다면, '발빼라. 그 뒤는 우리가 알아서 한다.' 라고 심플하게 알려줘얄지도 모르겠어요;;

엄청난 수구꼴통 마인드를 가졌다고 하더군요.

저 친구 지인 왈 민주당에 표를 줄 사람이 아니라고,,,ㅋ

일배들이 주로 시전하는 나민지 신공을 펄치기도 ㅋ

현가는 이글을 보고 사흘 밤낮을 고민하겠죠?

제가 볼때 위글은 정말 어느하나 틀린 구석이 없습니다.

그러기엔 뼛속까지 일베라고 하니...

쓰고 버려질 운명 ㅠ

이글을 보고 이해할 정도면 애초에 이름 까고 기자회견을 했을까?
라는 생각이 듭니다.
결론
끝까지 간다

아주아주 공감가는 글 이네요..
격하게..

양심선언해서 송사를 피하는건 이미 늦었죠
양심선언 하면 태극기부대에서 고발들어갈거라는데 50원 겁니다

유일하게 제대로 살아갈수 있는 방법일텐데, 과연 이런 조언을 들을 자세가 되었는지 의문이 듭니다.