영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이패드로 실사같은 눈 그리는 방법

https://youtu.be/puLTOkeLWys

아이패드로 호랑이 눈을 그려봤습니다
제목은 아이패드로 실사 눈 그리는 방법이지만
실상 카페에서 오래 엉덩이 붙이고 있으면
민폐니까 최대한 빨리 그리고 나가기 위해 ..ㅎㅎ
다음에는 커피를 한잔 더 시켜야겠다고 반성해 봅니다ㅠ

Comments

춧천

참고하겠심다 감사욤

WR

감사합니다
가볍게 봐주세요
내용은 많이 아쉬움이 남네요 ㅠ

저도 같은 아이패드와 팬슬이 있는데 왜 안되죠

제 패드는 디피만 보는 용도 입니다

대단하십니다. 영상 끝까지 보고 구독 및 추천했습니다^^

앞으로도 좋은 영상으로 눈 호강 부탁드립니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다
홍보하는 것같아서 한편으로는 욕먹을까 걱정도 하고 있거든요
칭찬 받으니 기분 좋네요ㅎㅎㅎ
감사합니다ㅡ

물끄러미 내 앞의 아이패드 프로와 애플 팬슬을 바라본다.

'미안하다....' 

WR

크윽..유튜브 머신으로도 충분히 값어치 하잖아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

음성 지원이 되는군요

'참 쉽죠~'.

WR

다음번에는 좀 더 허세좀 부려볼까봐요 ㅋㅋㅋ아쉽네요 ㅎㅎㅎ

갑자기 제 아이패드에게 미안해지네요~ 펜슬로 진짜 필기만 하고 있는데~ 그것도 악필 ㅜㅜ