자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오로바이 샀뜸] 오토바이 구입기

서브용 전동차가 필요해서 스쿠터 전기로 구매했습니다.

가까운 거리에서 운용하기에 좋은거 같습니다.

지역지원을 받아서 저렴하게 구입했네요.

배터리도 휴대 가능한 버전이니 장거리는 아니지만 가까운곳에 가긴 편할 것 같습니다.

도착하면 시승기도 올리겠습니다.

적당히 잘선택한거 같습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

완충하면 얼마나 달릴 수 있나요...???

WR
2020-09-18 16:10:51 (121.*.*.102)

125km입니다.

익명이라 광고같아요. 

그냥 익명 풀고 구입가격이나 제원 ..구입동기등을 적으셔도 될것같은데요..

WR
2020-09-18 16:12:25 (121.*.*.102)

광고 의도는 아니었습니다. 죄송합니다. 구입해서 기쁜마음에

익명인점은 양해를 부탁드립니다.

125km나 갈 수 있다니 급 관심이 갑니다. 시내 주행용으로는 정말 좋겠네요.

WR
2020-09-18 16:14:06 (121.*.*.102)

그춍 캴캴캻

바로 질렀어요 무리인거 알면서;;;

WR
Updated at 2020-09-18 16:14:36 (121.*.*.102)

아놔 제글이에요!!!!!!!

제가 미쳤어요? 광고하게?

다녀왔......어요;;;;;;

뭐 이런 뻘쭘......컴백은;;;;;

그래서 얼마? 지원금은 얼마? 그렇게 자세하게 적어봐요.

WR

몰라요!

와이프가 결재했는데

약 70만원? 지원금해서요

긍데 아직몰라요 지원금 빠지면 몇백단위로 튀어서;;; 취소해야대욤

WR

저 문과생이라.......그리고 결제는 와이프가 해서;;;;;;

걍 샀구나 했........사자사자!!!!만했어요;;

이런식으로 광고해야죠.

WR

좀 나가주세요.....몰른다구요! ㅋㅋㅋ

이분이 증말

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/91789?t=m&t=m&utm_campaign=200918A_goods_91789&utm_source=mi_4f&utm_medium=am

여기서 샀어요!

직접 보세요!

그런 정보가 나오나......?

나오는구만...

WR

감샤합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 거의 순위싸움이라서요 빠른 판단과 결정

그래서 그냥 결재해!!!!!!!!!

했지요;;;

WR
2020-09-18 16:14:51 (121.*.*.102)

음.........이거 어캐 풀지;;;

이럴 거면서,

뭔 안녕은 거창하게~

WR

아니......아 막 근질거리는데 어뜩해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승하신 사진이 안 올라오는 것을 보니 이것으로 구매 하신건... 

WR

이쁜데요!!!!!!!!!!!

이제 장거리 원정 응가가 가능하게 되었군요... ㅡ,.ㅡ

WR

125킬로까지가서

배터리 꺼내고 급충하고 다시 가서

쓸님집으로 감........거서 쌀꺼임

비데 수압 최고로 올려놔야지...

똥꼬 찢어지게... ㅡ,.ㅡ

앙치기청년

WR

와 답답해 돌아버리는줄;;;;;;

잠수 어캐들 타시지;;;;;;

조심해서 다녀요.

안전운전에 안전운전 꼭 명심하시고 타십시오 오토바이는 편하지만 제 주변 지인들이나 배송하시는 분들 모두 볼때마다 불안불안합니다ㅜㅠ

저도 이동수단은 지붕이 있는게 그나마 안전하다 생각해요...

WR

그런거 비싸요

WR

여긴 국도이고 시골이라 찬찬히 잘달리믄 갠춘해용

늘 명심할께용~

버틸수있을까....

WR

..........하놔......본인이 디게 슬립하다고 생각하며 사나본데요!!!!

저랑 별 차이 안나거든요!!!!!

슬립->슬림 인거죠?

오도방 타다 슬립하면 엄청 아파용 ㅎㅎ

WR

슬랩스틱하면 갠춘한거죠? 계획된거지 깔깔깔

오~ 좋아보이네요.

어중간한 전기 자전거보다 훨 좋은 것 같습니다.

나중에 사륜 모델 나오면 여행용으로 하나 사야겠네요.

WR

오 사륜은 안정성이 더욱 가열차죠 ㅎㅎㅎ

즙 직배송 하셔요?

축하드립니다. 일명 동네바리로 딱이죠. 

저도 스쿠터(혼다 줌머x) 타다가 가벼운 슬립 사고로 접고 안 타는데 언젠가 bmw s1000rr 타는 것이 목표입니다.

2종 소형 면허만 있네요. ㅎ 

70만원이면 진짜 싸네요!

제 전동킥보드 보다 싸네요!
제껀 힘도 없어서 어쩔수없이 한달넘게 부품 기다려 가며 구멍 수십개 뚫어가며 변신중이기는 합니다만..
현재까지 부품등 구입한것이 앙님 두배쯤 되네요.

이것도 번호판 필요하겠죠?

AA 건전지 넣는건가요? AAA 건전지 넣는건가요?