자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이상한 집이야] 아니 뭔 말을 못해

본가랑 가끔 통화를 하죠.

티비보다가 와~밀면 맛나겠다 한마디에......

담주 경주 갑니다.

제가 경주가 밀면은 젤 맛났어 했거든요.

가자는 소리가 아니구요,

아니 추억을 말할수도 있잖아요.

바로 2박 예약 잡아버립니다.;;;;;

뭔 말을 못하겠어요...

오징어 막 먹고 싶지 않어?

그럼 강릉 속초로 바로 잡습니다.

뭔 말을 못하겠어요...좀 부담시러워요;;

나 디게 사랑 받는거 같은데.......그렇긴 한데

아니 뭔말을 못해......;;;;;

차..참만 이야기하면 참치집 예약해버리고

아~치맥~~하면 좀 이따 배달 됩니다...

자랑아니에요

말을 못하겠어요.

티비보며 저옷 이쁘네 하면 며칠뒤 택배로 와요

이게 부담스럽단겁니다.

사달라고 조르는게 아니라

어뜨케든 구해서 옵니다........

뭐 무서워서 무언수행을 해야하나..........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

여자분과 하룻밤도 아니고 2박 여행을...

망측해라 

WR

키스는 해봤어요?

아, 아뇨... (그냥 해봤다고 할까?) 

너무하십니다.

전 말 안해도 그러는데..

WR

...뭔 소리인지 누구의 시점인지 몰겠......

말 안하고 상상만 해도 누군가
실현 또는 구현해 줌

WR

호오......저를 넘어선 경지시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미우나 고우나 하나있는 아들이라...

WR

디게 밉다가도 곱다가도 캴캴캴

밀면........넘어져

WR

눼~안넘어지고 올께요~

부유하시군유.

시간도 많으시구유.

부유하지도 않고 시간도 내기 어려운 처지라 부럽구만유.

잘 다녀드시고 오세유. 

WR

돈은 없지요

시간은 다들 어찌든 쪼개죠

저야 백수라 뭐 ㅋㅋ

그런데 저게 돈이 많이 드는 일이라기보단

확실히 시간입니다.

무언수행 노노

묵언수행 예스

6뜽~~ 

WR

닥쳐요! 그정도 오타는.........꺄라라라라

ps5가 참 좋아보인다 하시고,

오면 오토바이로 실어서 제게 오세요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하믄 사줄껄요 어뜨케든

그래서 말안해요.

그냥 놀러갈께요

블루마블 들고

GIF 최적화 ON 
3.8M    326K

WR

음......잘 아시는군요

닥치란거에요

어제 변비때문에 잠수탄다고한거 아니에요?

WR

아뇨 그냥 뭔가 좀 센치멘탈해졌.......몰라요

사람 그럴때 있잖슈

맛있는거 잘 드시고 잘 싸시고..

제일 행복한 삶이죠

근데 어제 잠수 탄 건 그렇다 치고

세상 없어보이게 컴백하신건..

위로를 드립니다 오토바이 조심히 타시구요

근데 없어보이긴 했어요

음 그렇다구요

없어보이.. 그럼이만! 

WR

촹나요...........이렇게 빈곤하게 추하게 돌아올줄은.........디게 멋지게 올라했는데

경주가 무슨 밀면이예요 그게 무슨말같지않은말이예요..

밀면은 부산이지 하면 부산까진 안갈것 같으니 분명 갈만한 경주까지로 은근슬쩍 조작을 한거 아니예요? 응?

그걸 무슨 본인은 지나간 말로 했다고 거짓말에다. 핑계를 대요?!

핑계를