못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먹태에 한잔...

시원하게 보리음료수 한잔합니다...

편의점에 먹태도 판매하네요... 살짝 구워 먹으니 제밥 맛나네요 ㅎㅎ

술도 다 깨고... 넷플이나 보면서 밤새야겠어요....

토요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

맥콜이요?

WR

맥콜 처음 나왔을때 천상의 맛이였죠 ^^

최근 몇달 코로나로 인해 술자리가 줄어 들면서 

몸무게가 5kg 빠졌더군요. 

코로나가 준 선물이라고 생각합니다. 

WR

전 혼술이 많아서 쪘습니다 ㅜ.ㅜ

보리음료에는 먹태~~!!
그리고 노가리~~!!
맥주를 즐겨 하진 않지만 보리음료엔 최고의 조합이쥬.
저도 넷플릭스 뒤적거리고 있습니다 ~~

WR

배부르지 않고 좋은 안주죠~
올드보이 시청중입니다...보다가 군만두 땡기면 어떻하죠?
편안한밤 되세요 ^^