자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ps5의 핵심 게임들이 내년 발매라서 좋습니다.

https://youtu.be/zOFgokbXOFk

https://youtu.be/Ty7WudwSKMA

ps4는 발매 후 2년 6개월 정도 였던가요? ps3게임 리마스터만 주구장창 우려먹다가 그제서야 제대로 된 ps4게임이나오기 시작했는데, 이번에는 곧바로 나오는 셈이네요. 참으로 다행입니다.

Comments

그래서 전 내년에 양산되서 가격이 안정되고, 전용게임들이 출시되면 리뷰보고 사려고 마음 먹었습니다.

지금 ps4에 사놓은 dl게임들 소화하기에도 몇년이 걸릴것 같아요. ㅠㅠ

그래서 이번엔 10여년만에 엑스박스 시리즈엑스를 먼저 구매하려고 합니다.

오래전에 사놓은 360타이틀들의 하위호환도 사용해보고 4K블루레이 플레이어로도 사용할까 하구요. ^^

어차피 연말에는 물량도 없을테니 내년에 천천히 구매해야겠네요.

기대하는 게임들이 너무 많지만
아직 ps4, 엑박이 현역이라
2년더 기다려봅니다

그럼 이제, PS4로 신작은 더 이상 안나오나요?

PS3때는 어땠었을까요? 

스파이더맨이나 본문글에 호라이즌 포비든은 플스4로도 나온다고 합니다.
플스4를 앞으로 4년은 지원한다 했으니 갓오브워 신작도 플포로 나올거같아요

아... 그렇습니까? 

스파이더맨이 나온다면 당분간은... 괜찮겠네요...  

갓오브 워 신작까지는 좀 어렵지 않을까요? 

그야 소니마음이긴 하겠지만 소니 CEO가 앞으로 4년까지 플포의 수명을 연장시키겠다 했으니.. 갓오브워가 내년발매예상인걸로봐서 거의 99%는 플포로 돌아가지 않을까 싶어요

어차피 피파나 위닝 가지고 1년 정도 하기에 내년 여유 있을때 사도 늦지는 않을거 같아요~