자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소소한 일상) 사람 사는 이야기 이직 후 몸이 아픈 고민 도한증

코로나 시대에 다행스럽게 일을 잡았습니다

준비하던 쪽으로 일을 잡은 건 좋지만

일하는 시간과 일의 강도가 갑자기 늘어서인지

실제로는 그렇게 힘들지 않다고 느끼는데

몸살이 들어 며칠을 고생하고 목감기까지 들었습니다

다행스럽게 휴식을 취해서 점점 나아지는데

눈에 띠게 이상한 몇가지 증세가 있습니다

1.오줌 색이 지나치게 진합니다 피가 섞인 것처럼 아주 탁하고 진하구요

2.자면서 식은땀을 흘립니다 엄청나게 많이 나와서 침대 이불보가 다 젖을만큼이요

3.마찬가지로 자다 손가락이 굳어 일어나서 손이 마비되곤 합니다 조물조물하고 손을 쥐었다 폈다하면 금방 풀리긴 합니다

이제 목감기나 몸살은 나았지만

이런 세 증상 때문에 힘드네요 냄새도 냄새인데

몸에 이상한 병이 도진게 아닌가 싶기도 하구요

아님 그냥 스트레스가 심한 건지 잘 모르겠네요

Comments

도움이 않되는 말이겠지만....병원을 가세요.

필요 하시면 검사도 좀 하시구요.

일을 잡으셨다니 다행이군요.

세상에 모든 일하는 분들이 행복하시면 좋겠습니다.

다 살자고 하는 일인데 또 누구나 해야하는 것이 일인데....일이 이렇게 까지 않힘들면 좋겠어요. 

1번과 2번은 신장 문제 같네요

1번은 혈뇨.방광이나 신장 문제 같고
2번 땀을 흘리는 증상은
신장에서 혈액의 노폐물을 못 걸러줘서 땀으로 배출되는 현상
3번은 혈액순환 장애

전체적으로 순환기 장애 같네요

1 허리,옆구리 등 아픈 부위에 부항을 해서 피를 뽑아주는 방법,
2 지압 ㅡ 등 뒤쪽 (약간 옆구리 쪽) 아픈 부위에 덤벨 올리고
옆으로 비스듬히 누워서 다리를 올렸다 내렸다
3 부항붙이고 등산다니기

저는 1,2번 증상 있었는데
1.2.3번을 복합적으로 사용했네요

지나친 스트레스,과로하시면 안됩니다
신장은 굉장히 중요한 장기입니다...