자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아이돌] K뽕삘의 원조 & 대가 걸그룹~

https://www.youtube.com/watch?v=dFDbg5Rz2Zw&ab_channel=KBSEntertain%3A%EA%B9%94%EA%B9%94%ED%8B%B0%EB%B9%84

놀라운건 지금 보고 들어도 전혀 촌스럽지 않은 진정 K뽕삘의 지존이자 한 획을 그은 그룹...

'오렌지 캬라멜'

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

k 뽕삘의 원조는 티아라였고 오캬는 대가 정돈 된다고 봅니다.

카탈레나 정말 좋아했었는데 오랫만에 들으니 반갑네요. 

티아라 오캬 둘다 노래 너무 좋죠

네 재평가가 시급한 극강 걸그룹입니다. 재결성 안하나요? 하긴 나나가 배우로 너무 떠놔서..^^

비주얼 때문에 실력이 오히려 과소평가된 케이스.

라이브 좋더군요.

첨에 휘성이 "마법소녀" 작사했을 때, 약?빨고 작사했냐고 우스겟소리를 했었는데.

...................이젠 그 농담을 못하게 되서

이것이 통해서 나나의 매력을 제대로 알게 되었습니다. ㅎㅎ 그 이후로 <굿 와이프>라는 드라마를 통해서 가수 나나가 아니라 배우 나나로서의 매력도 발견했지요. 

유닛이 본진을 초월해 버린 케이스죠

전 영턱스클럽인줄....
오캬도 좋아하고, 티아라도 노래는 가끔씩 듣네요.

오캬볼때마다 한성수 ㅅㅂㄹㅁ가 절로 나오네요.

애프터스쿨이 지금까지 유지되었으면 하는 바람이 있는지라 ㅠ ㅜ

이번에 아이즈원 커버를 본 후 1일1까탈레나를 듣지 않으면 안되는 몸이 되버렸습니다 ㅋㅋ

곡 자체가 좋더라구요. 이기 용배 작사 작곡인거 보고 오~ 했습니다.