프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손 포트트릭??? ㄷㄷ

엄청나네요. 손흥민!

개막전에 2골 채무있던거 이번에 갚았군요. ㅋㅋㅋ

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

골장면 올라온거 보고나면 또 한골이 들어가있네요 ㄷㄷ

WR

시간에도 거리두기 적용좀ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2.4M    499K
WR

니가 흥을 돋웠으니 하던거 계속해~~

요즘 팀 분위기 안 좋을 때 팀도 본인도 완전히 분위기 돌려놓네요!!

WR

DESK 필요없고

SK이네요.

케인은 어시스트 왕이네요.

WR

에릭센 대체자 찾았다고 ㅋㅋㅋ

첫골 짤 찾는중에 2골째 넣고
2골째 짤방 찾는데 3골째 넣고
3골째 짤방 찾는데 4골째 넣고
4골째 짤방 찾으러 갑니다 ㅋㅋ

WR

힘들어요. ㅋㅋㅋ 전반전 1골만 보고 씻었는데.

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.2M

GIF 최적화 ON 
2.6M    158K

진짜 닭트넘은 케손 없으면 망입니다.

WR

새로 영입한 패스마스터 해리 카네 선수...ㄷㄷ

대단한 쏜~~~

WR

주모->R.I.P. 주모였던 사람

케인을 미들로!!!

WR

괜찮은데요!?

3골 넘으면 모두 해트트릭(모자 묘기)입니다. 4골 넣으니까 이런 고민도 하게 되네요

현재 득점순위 1위 아닌가요?