TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  끼야아아아악! 아이유의 스케치북 4K 버전이 보고픈데..........

우와... VOD건 뭐건 구매하려 해도... 

FHD - 1920x1080, 3.59GB
HD - 1280x720, 2.15GB
고화질 - 854x480, 1.48GB
일반화질 - 640x360, 791MB

이상 네이버 시리즈온 영상 화질....... 

으아아아!! 고화질 VOD 판매하는곳은 없을까요? 

KBS 홈에가도 없고 ㅠㅠ 

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

요즘 덕질은 트위터로 한다던데...

WR

어음.. 무슨얘기신지 모르겠지만... 암튼 시도를.;;;

DC 아이유 갤러리에서 4K로 검색해 보세요

WR

헉. 조.. 조심스레 감사합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=uGEhkY65YZ0

WR

이건 당연히 봤죠!! 근데 전 TV에서 한 풀버전 4K를 보고싶단 말예요!! 보고싶어서 현기증난단 말이에요!! ㅠㅠ 

내일 삼성이나 엘지 매장에 가서 8K로 유튜브 아이유 틀어볼껍니다!! 

소수의 팬들이 uhd 송출 방송분량을 캡쳐한 영상을 공유한다고는 하는데

이게 자기들끼리만 슥 돌려보고 마는거라

웹상에 퍼지기는 힘들듯 하고

일반인들은 아마 fhd 영상정도가 한계일득 합니다

WR

UHD로 송출되긴 했었나보네요.  ㅠㅠ