프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남성 96%가 즐긴다는 이것

남자중 4%나 안해봤다네요 ㅎ

한국인 10명 중 8명 자위.."성관계 대체 아닌 자체로 즐겨"

https://news.v.daum.net/v/20200922055503295

Comments

텐가 의뢰라니 재밌군요 언젠가 한국인도 킨제이 보고서 같은 게 나오면 흥미롭겠네요

심심해서 7등 ㅋㅋㅋ

남자중 4%가 안한게 아니라 거짓말 하고 있다지요....

파트너가 없어서라는 10.2%에
주목해야 하는 것 아닌가요
그렇다고 기회가 올 거라는 상상(혹은 망상)을
미리 할 필요는 없지만요

5번은 뭔가 쫌... 

나는 제정신인데 걔혼자 널뛰어서 조용히 시킬라고...

자위를 하는 이유를 묻는 것도 웃기긴 하네요

밥을 왜 먹냐고 묻는 거랑 비슷할듯 한데

정말 답변의 성욕을 식욕으로 바꿔도 크게 이상하지않네요 ㅎㅎ

4.3프로가 존경스럽군요.

4%의 남성은 모두 심영씨입니까?;;

보통 자위를 안하는 사람들은 대부분 상대가 있더군요....ㅎㅎ

4%는 100% 거짓말한겁니다....

보통 신념에 따라 자위를 하지 않는건 1%내외 라고 합니다....

그럼 나머지 3%는 어떠한 장애 등으로 인해 "못" 하는 분들 ㅠㅠ