자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [무플] 에 무서워 하면 글을 못씁니다.

전 꾸준히 썼어요.

무플이든 뭐든

막 열심히 사람들과 소통하며 다녔지요.

글로 대화했습니다.

그런데 처음 오시고 적응 못하신분들께 권합니다.

위축되지 마세요.

걍 쓰세요.

무플이면 그글이 망한게 아닙니다.

한걸음을 걸으신겁니다.

그 걸음으로 해 뜨는걸 보는겁니다.

작은 걸음 대댓글등으로 활동 하세요.

뭐가 그리 곱디곱습니깍!!!!!

자판 계속 치면 손이 상해요?

아! 그리고 평범한글 쓰세요,

꼭 뭔가 이슈가 있어야 하는거 아닙니다.

ㅈ ㅏ! 이제 글들 쓰세요!!!

덧>> 전 앙플은 무섭습.......젝.......싫습.........

점심은 뭐묵죠.........

아니 이게 왜 스트레스로 오지;;;

점심 맛나게!!!!!!!!!!!!!!!!!드~세요~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

무플~~~~멋진 앙님

WR

........무플이람서 왜 글써요

어머 그러네요??실수

맛점하세요

앙~ 

WR

코~

르~

WR

보............그만들해요 =ㅁ=

아 이럼 나가린데

무플vs뿔부러짐vs쌌는데 안시원함

과연?

WR

음............무플엔 상처 안받음

나머진 상처가 됨

한때 무플방지위원회 금천구지부로 활동했던 기억이 나는군요.

지금은 뭐... 댓글이 너무 많고, 너무 거칠고, 너무 막써서 문제.

WR

아니 어느순간부터 그냥 막 글들을 퍼오기만해요.

답답해서요.

일상과 본인의 의견들이 없어지고 있어요. 

WR

풀이잖아요 땡!

아재개그 치곤 너무 웃깁니다.ㅎㅎㅎㅎ
WR

웃어주믄 버릇됩니다아

이게 그 말로만 듣던 ‘ㅜ’ 탈락현상이군요

WR

........뭔 개풀 뜯는...........

옛다 관심.....덧글

WR

옛다!!! 옥상가요

WR

...........자꾸 그렇게 몰아갈래요?

아니 똥은 다들 싸요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

아.....아니군요........;;;;

데헷

밥이나 먹어요 

일단 얼른 쌀씻어서 밥앉혀요... ㅡ,.ㅡ

WR

네 맛나게 하세요~

캠프파이어 후기를 올리시면 덧글이 엄청 달릴겁니다.

WR

.......앙됩니다;;;

그리고 산골에서캠프파이어를 그렇게 하면 신고당해요

저도 아이돌 관련 소식글 쓰다보면
인기없는 아이돌은 무플인 경우가
종종 생깁니다. 그래도 계속 적죠.
그리고 리플 갯수로 그 아이돌의
인기를 가늠하는 반증이 되기도 하구요.

WR

전 그래도 꾸준히봅니다.

그런데 쓸말이 읍.......

몰라서요;;;

앙 내려온다 아니었습니꽈?

폭풍*사 내려온다...죠