영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BMW M3 2021년형

WARNING

지금부터 보여드릴 2021년형 BMW M3에 대해 디자인에서 호불호가 갈릴 수 있음을 알려드립니다

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

사진으로는 이렇게 나왔긴 하지만...
실물은 또 다르게 보일 수도 있으니 나중에 국내 전시장에 선보이면 직접 보러가보시는 것도 좋지 않을까 생각해봅니다.
님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

M이 Muscle의 약자 맞나요? 근육을 벌크업한 느낌이네요.

WR

원래 BMW Motorsports란 이름으로 모터스포츠 전문파트 였다고 합니다.

엄... 저도 비머 오너지만 좀 과한 게 아닌가 싶네요. 

이거 생각나는 건 저 뿐인가요? 

돼지가 아니라 설치류다!

알파로메오가 연상되지만 실물 보면 많이 멋이 있을 것 같네요.

개인적으로는 호입니다.

뉴트리아 에디션 ㅎㄷㄷ 

그래도 갖고 싶네요 ㅠ 

7천가량 하겠네요 ㅠ.ㅠ

m3는 그 가격대보다 한참 비싸답니다 ㅠㅠ

3시리즈 본체를 기초로 하지만 M파츠를 사용하고 S엔진을 탑재하기 때문에 1억은 그냥 넘어갑니다
F바디 M3가 중고가로 7천 정도 하겠네요

차알못이라 f 바디가 뭔지 s 엔진이 뭔지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

선이 우락부락한게

아반떼 신형과 느낌이 비슷하네요.

이제는 키드니그릴 이라고 하지말고 허파그릴이라고 해야할 듯.

키드니그릴 ㅠㅜ BMW 좋아했는데 이제 그만 놔드려야할 것 같아요 ㅠ

아우디가 2000년대 내세웠던 싱글프레임을 뛰어넘지 못하는 '트윈 프레임'처럼 보입니다.
알파로메오의 방패그릴이 정말 아름다운 디자인이었네요.
대체 1602나 2002의 그릴은 어디다 갖다 버려버린 것인가...

변신기능 있나요? @//@;

분위기가...

뭔가 중국스러운데

드자이너가 혹시 중국인인가요???

정말 역대급이네요

3년 전 찾아본 컨셉카 디자인과 비교해 보니 그릴 크기가 비슷해졌네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=clubrpm&wr_id=322855&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=meanmynn&sop=and&scrap_mode=

저도 호

코파고 싶어지는 디자인입니다.

차박이 안될거 같아서 패스해야겠군요

멋지네요.. 저런 초록색상이 요즘 유행인가보네요.. 

M3는 마지막 자연흡기 모델 말고는 메리트가 그닥....

그릴이 커지는 경우, 다른 회사 차들, 예를 들어 아우디나 렉서스는 입이 커지는 것처럼 보이는데 반해... 왜 BMW는 콧구녕이 커지는 것처럼 느껴질까요?