피규어‧소장품
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저희집 홈짐 사진입니다.

평생을 멸치로 살아오다...

이번 건강검진때 쇼크를 받고..

운동을 시작하려했으나...

코로나 사태로 헬스장은 못가고 그대신 홈짐을 차리게 되었습니다.

어쩔수없이 홈시어터룸(미니바) 공간을 활용했구요.

현재는 벤치 60kg밖에 못드는 헬린이지만 여기서 음악 크게 틀어놓고 땀흘리면 스트레스가 확 풀리네요.

평생 몰랐던 운동의 재미를 조금씩 알아가는듯 합니다..

홈짐 강추합니다.

Comments

홈짐 부럽습니다~^^
신일제품 같운데 실례지만 제빙기 정확한 모델명좀 알수 있을까요?

WR

쿠오레 제빙기같아요. 코스트코에서 구매했습니다.

아니 휘트니스센타 운영하세요?

이게 DP지ㄷㄷㄷ 

우와~ 기가 막히네요~ 완전 꿈의 공간입니다. ^^

양주만 보이네요

요즘 저도 홈짐에 빠져서 헤어나지를 못하고 있습니나. 홈짐 화이팅입니다

아니....이런 공간이 있는지..먼저 물어보는게 예의아닌가요!!!!!

너무 멋지네요!!!!

홈시어터룸에 운동기구를 가져다 놓은 게 아니라 홈짐에 영사기를 들여놓은 듯 한 분위기네요 :)

벤치 50킬로 합니다만....ㅡㅡ

정말 꿈의 공간이네요. 헬스유튜브 틀어놓고 운동하면 잘먹히겠어요.

거실도 아닌데 도대체 이 넓이 무엇.. ㅎㄷㄷ.....