자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돈까스에 한잔...

돈까스에 한잔합니다...

사실 돈까스는 별로 즐겨먹지 않습니다.. 튀김땜시 느끼하거든요... ㅎㅎ

이집은 좀 특별하네요... 다 먹었습니다... 연돈은 얼마나 맛날까요?

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오오 비주얼 쥐깁니다!!!

돈까스와 소주는 완전 꿀조합이죠. 맥쥬도 좋긴 하지만 저는 소주쪽이 입에 맞더군요.^^;;

WR

돈까스엔 무조건 소주죠 ^^

이야. 때깔 죽입니데이. 돈가스빤 세대 맞으시네유. 즐기세유.

WR

사실 돈까스엔 스프가 있어야되는데 그건 좀 아쉽네요 ^^

한 잔인데
술 잔이 안보입니다

WR

소주 바로 아래 있습니다~

소주잔은 아니고 일본술잔 이더군요 ^^

지금 차한잔 게시판이 세대간 논쟁으로 난리가 났는데 

한가하게 이런 먹방 사진이나 올리는건 

사회문제에 대해 너무 의식없이 안일하게 사시는 건

.....................아닌가요???? 하기엔 너무 맛있어 보이는데

어딘가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

첫수능 (사실 공부를 안해서 의미없음)

방위 없어짐 (방위 가려고했는데...)

취업하려니 IMF (졸업후 1년 놀았네요....)

동네 평범함 돈까스집입니다 ^^

돈까스 보고 술 땡기긴 처음 이네요.
맛있게 드세요 ~

WR

설렁탕과 많은 고민했는데 나름 선방했네요 ^^

밥이 한공기나 있는게 이채롭군요.

WR

밥양이 꽤 많아서 좋았습니다 ^^