자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기대도 안했는데

어제 아버지께서 문자 하나을 받으셨습니다.

소상공인 지원금 대상자라고 신청하라고

스미싱이나 사기 문자 아닌가 잠시 의심을...

일단 알아 보겠다고 말씀 드리고 알아보니 

지원금 문자가 맞는듯 하더군요.

아버지 사업자 등록번호가 홀수라 어제는 신청이 안되고

오늘 아침부터 사이트 접속해 신청했습니다.

사실 지원대상이라고 생각도 못하고 기대도 안했는데 

고마운 일이네요...

없는 형편에 더 어려유ㅓ져 하루하루 걱정이였는데

다행이고 감사하기도 하고 좋네요 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

저도 출근길에 신청했는데 다행히 되었네요.
스쳐지나가겠지만 도움이 되네요.

어제 밤에 신청하니 오늘 새벽에 바로 입금되더라고요.

저도 오늘 신청했네요, 참 고마운 일입니다.

월급장이인게 미안한 요즘입니다. 힘내십시오!