TV‧모니터
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [롯데리아] 밀리터리 버거 CF (일명 군데리아 버거)

이거 나온것도 우습지만 ..

CF는 더 웃기네요 

아주 시의적절하게 이근대위를 써서 광고하네요 (이근대위 모르시면 재미 반감)

P.S 이근대위 모르시는 아재들을 위해 

이근대위는 유투브 "가짜사나이"로 떠서 요즘 방송에 자주나오고 있죠

유행어로는 "너 인성에 문재있어" 가 있습니다.

GIF 최적화 ON 
2M    144K

https://www.youtube.com/watch?v=pcH9B7aXxHM#action=share

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

저 근무 할때는 감자 튀김을 샐러드 위에 올렸는데...군 복무 시절엔 하나는 그래도 먹었죠.

저걸 사회에서 사먹다니...최악이네요. 게다가 가격도 사악.

어눌한 모습이 차라리 매력포인트

유투브 중간광고로 봤는데 이게 뭔가... 했습니다.

딸기쨈의 달달함. 군대 에서 먹었던 버거...다시는 못 먹겠던데...

저걸 돈 내고 사먹어요?

돈 받아야 하는거 아닌가요?

2020-09-28 12:56:02 (1.*.*.90)

최근에 본 광고중에 제일 재밌네요 ^^  밀리터리 버거 한번 시켜서 먹어야 겠네요. 

이거 아빠들이 아이들 사주면서 라떼는 말이야.. 하면서 군대이야기를 꺼낼것 같습니다 ㅎㅎ 

저도 롯데에 대한 이미지나 버거 자체의 상품성은 차치하고 광고는 굉장히 재미있는 것 같습니다. ^^

http://www.11st.co.kr/products/3063681884/share

손발이 좀 오그라드네요. ㅎㅎ 이근대위는 은근히 저런거 즐기나봅니다? ㅎㅎ 왓썹맨에 출연해서도 개인적인 모습 많이 보여주던데 가짜사나이랑 개인유투브에서 보여주는 모습과는 많이 다르네요 

홍진호 인줄 

가격이 영~~

편의점 3천원짜리보다 못한걸 6400원 

http://www.11st.co.kr/products/3063681884/share

근본적으로
햄버거의 맛과 퀄이 뭣같은건
개선할 생각을 안하고
이런 컨셉을 하는군요
역시...로떼니까

솔직히 정말 잘한 마케팅이라고 생각해요. 지난번에 폴드버거로 어그로 끄는 법이 무엇인지 제대로 보여주더니 이번엔 상품성으로(?) 어그로를 끄는군요 한 번 사먹어볼 만한 것 같습니다. 갠적으로 군대리아를 워낙 맛있게 먹었던 기억이 있어서... 햄버거에 딸기쩸이라니 처음엔 우웩했지만 ... 실은 아주 맛난 별미지요.

아무리 봐도 차인표 닮았.....

광고 잘 만들었네요. 이근대위 이미지 과하게 소비하지 않으면서 살짝 변주하는 신선함까지. 마케팅만큼은 정말 잘한 거 같습니다

이거 1년은 갈까요? ㅎㅎ

저는 애들이랑 재미로 먹을려고, 3장 구입 했네요.

연휴때 한끼 때워야죠.

할인중입니다.