자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2021년 파퀴아오 vs 맥그리고 복싱경기 예정

오... 기대되네요 ㅎㅎ

Comments

맥그리거...돈 맛을 제대로 느낀 듯...

맥그리거가 3라운드내 쌍코피혼절한다에 내 복싱50년관전인생을 겁니다.

파퀴아오도 쑈를 아는 사람일텐데

좀 오래 끌어주지 않을까요..

그럴거 같기두 한데 맥그리거라는 넘이 싸가지가 너무 없어서 도발시전하다 응징의 펀치를 처맞을 듯해유.

저 수익금 기부는 파퀴아오가 한말이고 맥그리거는 아니라는거죠?

킥 포함이면 쪼오끔의 희망이라도 보이는데
복싱이면 정말 진지하게 파퀴아오가 이긴다에
X알 두쪽도 걸수 있습니다.

수익금 떠나서 소문난 잔치로 끝나는 건 아닌가 싶네요.

이왕 할 거면 화끈하게 붙어 주길 바랍니다. ^^

파퀴아오가 진심으로 하면 2분내에 실신 KO 나올겁니다. 

지난 번에도 파퀴아오는 개런티를 전부 기부했지만
맥그리거는 전부 다 자기가 챙겼지요
개런티도 2배가 넘었는데...

이번에도 아마 마찬가지일 겁니다