못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 코로나 확진자수, 중국 추월 임박

어느새 일본이 중국 따라 잡네요

(중) 8.5만 vs 8.3만 (일)

전세계 집계된 사망자수는 100만명을 넘겼군요

https://www.worldometers.info/coronavirus/

https://www.youtube.com/watch?v=NMre6IAAAiU 

Comments

일본도 이해가 잘안가는 집단

일억이 십억 이겼다고 좋아할 일본사람 있진 않겠죠?

일본도 이해가 안가지만 중국이 더 이해가 안되죠..
어떻게 올해 3월에 찍은 피크치인 8.5만에서 확진자수가 딱 끊기는지

중국이나 일본이나 자료를 믿을 수 없기는 매한가지

정답!!

근데, 중국은 뒤에 공두개는 붙여야...

언제 8만까지 올랐대요

전혀 몰랐음

WR

이번달 초인가 상당기간 매일 1~2천명 찍었어요 

현재는 5백명 전후로 나오고 있음

도쿄 확진자수 >>> 대한민국 전체확진자수 이기도 하고요

중국은 확진자수 발표안하고 숨기는것 같구요

검사수도 안늘어 나더군요..말이안됨

북한은...무섭다.. 말하기도 그냥 어우...

중국도 일본도 도통 믿을 수가 없는 숫자라..

과연 넘었을까요. 둘 다 못믿긴 마찬가지지만 스케일이 다르니..

부럽네요

어차피 중국 통계는 조작인 분명하니....저거에 최소 5배는 될거라