프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추석 맞이 왓챠 3일 무료 이용권 이벤트하네요!

링크는 아래에 있습니다.

현재 유료 결제 중인 이용자는 해당 없으니, 새로 계정 파셔서 쓰시면 될 듯 합니다.

또한 현재 유로 결제 하지 않는 사용자는 코드 넣어서 이용 가능합니다. 

무료 이용 기간은 사흘입니다. 저는 제 계정과 아내 계정으로 6일 이용해보려구요 ㅎ 

더불어 원래 신규 가입자에게 주는 2주 무료 역시 제공되구요. (3일 이용 후, 2주 무료 적용 신청)

- 이래저래 신규 회원 유입을 유도하는 것이겠죠

더불어 유의사항 첨부합니다 ^^

지난 코로나 때도 비슷한 걸 풀었었는데, 방콕을 유도하는 시기에 좋은 이벤트 같네요.

디피 회원님들 모두 즐거운 추석 명절 보내시길 바랍니다.

Comments

오...한번 이용해봐야 겠습니다!!

2주 무료 사용중인데

사용 중인 이용권과 중복 적용할 수 없는 쿠폰입니다라고 나오네요.

WR

2주 무료라도 현재 시점에서 '이용권 사용 중'이라 그럴 겁니다. 안타깝네요 ㅠ

HBO 맥스,디지니플러스 들어오면
더욱 OTT시장이 치열해지니 요즘 왓챠가 이용권도 할인하고 공격적으로 마케팅 하는군요
눈치 있으면 왓챠야 그래도 기존 가입자들 꾸역꾸역 구독 해서 보는데 3일 연장정도는 해줄수 있잖아 ㅠㅠ

넷플릭스 가입되어 있거나 

웨이브 가입되어 있음 

왓챠는 계륵같은 OTT가

되어 버렸네요.   

제가 오너라면 아싸리하게

9월 29일부터 10월 11일까지 

추석 + 단풍놀이 쿠폰 뿌렸을듯 하네요. 

감사합니다. 체르노빌 보면 딱이겠네요 

저도 체르노빌때문에 날잡아 봐야지 하고 있었는데
딱이네요. 다시 정주행 가야겠어요. 정보 감사합니다. 복 받으실거예요.

왓챠 화질은 어떤가요?

딱 모바일용인가요?

집에서 티비로 봐볼까 생각중인데요 어떨지요?

일요일날 2주 무료 시작했는데 저는 왓챠가 볼게 많은것 같습니다. 데브스 달렸네요, 안 보신 분들 추천합니다