TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히틀러와 UFO

아주 오래전에 읽었던 책의 제목인데요. 이름은 기억안나지만 일본인이 쓴 책입니다. 제목 그대로 나치독일이 2차대전 당시에 비밀병기로 개발한 원형 비행체로 외계에서 날아온다는 ufo와 매우 흡사합니다.
이책의 저자가 주장하는바는 2차대전이후 목격되는 ufo는 다른행성에서 외계인이 타고 날아오는것이 아니라 지구내부에서 날아온다는게 골자고 바로 나치독일이 전세를 역전시키기위해 개발한 원형 비행체라는 겁니다. 곰곰히 생각해보니 그것도 그럴듯한게 아무리 외계생명체가 지구인보다 과학기술이 고도로 발달했다고해도 그먼거리에서 지구까지 오려면 보통속도로는 불가능하죠. 광속을 내는 우주선을 개발한다해도 최소 몇광년이 걸릴수도 있는데 웜홀같은게 존재하지 않는한 성간여행은 사실상 불가능하다고 할수 있습니다. 그리고 지구에 도달한 ufo가 한일이라고는 고작 사람이나 동물을 납치해서 생체실험을 한게 거의다죠. 아니면 그냥 지구상공을 비행하다 사라진게 전부라고 할수 있습니다. 미국이나 소련같은 초강대국 정부와 접촉을 하려는 시도는 없었습니다. 옛날 가수 윤중식이 부른노래 '왔다가 그냥 갑니다'처럼 왔다가 그냥 갔을 뿐인데 그 ufo가 지구에서 왔다면 답이 나옵니다. 나치독일이 개발했든 '지구내부의 다른 인류'가 만들었든 웜홀같은건 필요도 없겠죠. 또 이책의 또다른 내용은 남극대륙에 나치의 최후의 부대인 '라스트 바탈리온'이라는게 있답니다. 남극대륙에 있는 나치의 비밀 ufo기지라는 거죠. 미,소간의 핵전쟁등 결정적인 시기에 나타날거라고 합니다.
그런데 이런식의 ufo의 지구내부 출몰설에 의문점이 드는건 고대 인류문화에 ufo와 매우 흡사한 그림이나 물체등이 발견된게 많다는 것이고 기록에도 남아있는데 결국 저의 생각은 고대인류가 목격했거나 그린것이 꼭 ufo라고는 할수없다는 아전인수식의 결론인데요. ufo가 나치독일의 유물이라면 지금의 독일은 왜 그런걸 못만드는지 궁금하기도 합니다.

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

음모론의 시작스러운 책이었죠. 여기서 나온 이야기들 (예를 들어 히틀러 카게무샤설 등)이 우리나라에서는 김형배 화백에 의해 <라스트 바탈리온>이라는 만화로 등장했습니다. 그 만화에서는 히틀러나 마틴 볼만 등이 다 살아있다고 나오지요. 

저도 엄청 진지하게 봤던 책입니다.
진짜로 히틀러도 살아있고.그 나치잔당들이
유에프오를 보낸다고 믿었더랬죠 ㅋㅋ
워낙 히틀러가 악질이고 베일에 있던
사람이라 이런 음모론도 있을거라 봐요

사실 히틀러는 무솔리니같은 최후를 맞이해 마땅한 인간이었는데 너무 깔끔하게 죽었죠. 

WR

옛날엔 제가 그런건 희한하게 잘믿는 편이었습니다. 지구공동설도 믿었었죠. 남극구멍으로 들어가서 북극구멍으로 나온다는 얘기였습니다.

그 지구공동설 입증자료라면서 북극여우들이 북극쪽으로 가면 어느 순간엔가 사라져 버린다고.. 그게 지구 안으로 들어가는 거라던.. 암튼 어릴 때는 그런게 다 신기했지요. 세계7대 불가사의라든가..

예전 루카스필름의 게임도 있었을 걸요
나치의 비밀병기 이었던가

소년 공작왕에도 최후의 바탈리언에 대한
일부가 나오죠ㅎ

히틀러 달 뒷면에 살고 있는거 아닌가요?? ㅋ

WR

아이언 스카이라는 영화가 있었습니다. 달에있는 나치의 비밀기지에서 나치의 후예들이 우중충한 디자인의 ufo를타고 지구를 침공한다는 풍자영화였죠.

일본의 오치아이 노부히코라는 사람이 여기에 대해서 책을 썼지요. 

어렸을 때 두근두근하며 읽었습니다

WR

맞네요. '히틀러와 ufo'의 저자가 오치아이 노부히코였습니다.

오치아이 노부히코... 추억속의 작가네요 저도 중학교때 이분의 여러 주제의 르포형식의 음모론 책들을 읽으면서 흥미로워했던 기억이 납니다.. jfk 에 관한 책도 있었던걸로 기억합니다

지구 내에서 발전이된 기술로는 UFO같은거는 절대로 못만듬니다(과거 독일이 개발하고한 과학기술 정도론 어림도 없음)..이거이 중력제어식 비행원리인데 지구가 향후 아마 수천년은 발전을 해야 도달 가능할검니다

일단 하우니브란 비행체의 실존 여부가 불확실한데 나찌독일시절에 외계문명과 접촉한 독일내 일부  그룹에서 해당 기술을 이전받구서 그 하우니브란 비행체를 만들엇다는게 가장 설득력이 잇져

하우니브에 대해 증언한 관계자 말에 의하면 하우니브는 무려 광속에 동일한 속도도 냇다고 합니다,,이거가 지구에서 화성까지 날았는데 20분만에 도달햇다고

당연하지만 다른 문명에서 지구보다 수년천 수만년 이상 더 진화되고 했다면 광속이상 속도내는 비행체는 만듬니다..그러니 설사 수천,수만 광년 거리 행성에서 비행체가 날라오는게 불가능하다구 말해선 안되죠

이편이 더 설득력이 높으며 ufo가 이들 외계문명에서 보낸 것이란 증인 및 증거가 풍부한데 비해 그게 아니란 증거는 반대로 찾기가 힘들어요

현재 세계각국 보다 더 기술이나 문명이 앞서고 함에도 인류일부 집단이 지구내 존재한다면 이들이 이미 벌써 전지구를 지배 하고 잇어야 정상이지 지구 어딘엔가 혹은 달나라에 숨어 지내고한다는 일부 음모론자들 주장은 설명이 되지못합니다

WR

광속보다 훨씬빠른 우주선을 개발했다고 해도 수만광년은 물론이고 200만광년이 넘는 거리에있는 안드로메다 은하에서 지구로 온다는건 사실상 불가능하죠. 속도로 우주여행을 하는 방식이 아니라 웜홀같은 개념이 필요할겁니다. 우리 은하계만 하더라도 직경이 10만 광년입니다.

아니요 다른 문명권 비행체가 주로 우리 은하계내 행성들에서 날아오는데(우리은하계 직경이 고작 10만광년에 불과함) 미군 정보부 출신의 증언자에 의하면 (미국정부는 지구 방문 비행체들 출신이 어디인지 , 거기 타고 있는 자가 어떤 기원의 종족이고 그들 특징등에 대해 아주 상세하게 알고 있다고함 ) 아주 드물게 다른 은하에서 날라오는 비행체가 있다고합니다 .

가장 근거리 은하가 안드로메다 은하인데 우리 은하계와 거리가 200만 광년 거리예요..사실은 이정도래야 전우주 단위에서 가차운 편인데  즉 수천만 광년 , 수억 광년거리에서 날라올수도 있는 것입니다 

WR

그 비행체가 다른은하에서 왔다는걸 어떻게 알수있죠? 지구에서 가장 가까운 은하도 2만5천광년 떨어진 큰개자리 은하라는데요. 웜홀같은게 없으면 광속으로는 불가능하고 광속을 넘는 속도를 내는건 타키온 입자말곤 없을텐데요. 그것도 실험으로 존재가 발견되지는 못한걸로 알고있습니다. 수억광년의 거리에서 오려면 당연히 웜홀같은게 있겠죠. 그런데 그건 말이 안되는게 '원시지구'에 무슨 볼일이 있다고 그먼거리에서 올까요?

초광속 비행원리는 찾자보면 나옴니다 다만 엄청 고난도이구 지구 과학으로는 엄두도 못내는 수준이죠

참고로 핵반응을 일으키는 특수한 광물이 잇어야 한다더군요..그런데 지구는 상대적으로 젊어서 그 광물이 자연적으로 존재하지 못해요 ..미국정부는 다른 문명권들하고 교류를 통해  아주 소량으로 해당 광물을 입수하여 연구한다고 하는 루머가 존재 해요

현재 지구의 물리학 수준으로는 앞선 문명들이 구현하는 최첨단적 기술에 대해 설명을 할수가 없는게죠

심지어 우리가 금과옥조로 모시는 상대성이론이니 양자역학이론 등이 전부다 틀린거라며 그네들이 지구 문명 수준을  비웃는 판입니다 

막연하게 정보부 관계자, 군 관계자 이러면서 나오는 이야기들은 언제나 많죠.

라스트 바탈리온 이등병은 지금 95세 쯤 됐겠네요.

파토의 음모론에 의하면 화성과 지금은 파괴된 화성 목성 사이의 행성의 문명의 후예가 지금의 UFO라고 하고 여타 음모론에 비해 꽤나 설득력이 있죠. 나치가 UFO를 운용할 능력이 있었다면 지구 정복은 지난 세기에 끝났을겁니다.

음모를 좋아하는 일본인들..

인간의 상상력은 아름다운거에요