자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [갱년기?] 증상이 지름인가요;;;

어제도 다이씅을 지르더니

아침부터 가스레인지랑 가습기를 지르고 있어요........

응?

우리 삶은 그대로인데 왜 지르지?

돈이 더 생긴것도 아닌데

물어봤더니 용돈에서 깔꺼랍니다.

.............

지금 10만원까지 떨어졌어요.

오토바이도 오고 있고

뭐 지르고 전부 제 용돈에서 빼야한데요.

난 뭔데......아니 왜그러는데!

갱년기가 오면 갑자기 그래요?

아........용돈 반이 붕~날아갔어요.

아니 내가 사달란것도 아닌데 =ㅁ= 왜 긴축재정을 나한테..... 

입맛이 읍어요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

뭐든 지르면 마음에 평화가 오기때문이죠

앙님한테 스트레스 받았나보다 어떻해 ㅠㅠ

맨날 반찬투정하는데 배우자님이 스트레스
안받으시는게 용하죠 ㅠㅠ

WR

........찬이 부족한걸 어뜩해요 그럼!!!!!!!!!!!

WR

지금 제가 스트레스.......받고 있는데요;;;

그럼 건담 지르는걸로 퉁~~

WR

용돈이 줄었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갱년기와는 관계없이 결과적으로 바람직한 방향으로 흘러가고 있네요~

WR

.........왜 뭘 자꾸 질러요! 이 방향이 맞아요????????

물건 도착하는 대로 "언박싱" 부탁드립니다.

WR

제가 언박싱당해서 댁님에게 배달될겁니다.

WR

..............할말 없으면 그냥 짜져요

지름은 갱년기에 찾아오는 우울증 극복에 도움이 됩니다.
그래서 저희 부부도 마구 지르고 있습니다. 냉장고 리클라이너 거실 스탠드 등. 자동차 아마도 다음은 침대와 키친과 욕실을 리모델링 할 예정입니다.

WR

아...텍스트를 읽는데 스트레스가.........

힘내십시옷! 아닌데? 즐기고 있는거 같은신;;;

은행가면 현금 많아요.

WR

그러겠죠?

어뜩하죠? 털어요?

앙님 한달용돈 5만원 가즈아

WR

..........너무 심한거 아님까;;;

뭔 초등학생도 아니고

저도 그 기분 알아요....

어제 와이프님... 옷사달라는 거 다 질러주었더니... 집에 와서 돈 많이 썼다고 빡빡 긁고 있어요..

내옷 산 거면 억울하지나 않지... 왜 자기 옷을 사주고 빡빡 긁힘 당하는 거냐구..... 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 억지다............아니...좀 평소에 잘하세요;;;

지르는 순간

아 내가 살아있구나를 느낍니다.

WR

왜긍데 점점 늙어 있죠 -ㅁ-

용돈이 얼마이시길래 오토바이까지 지르십니꽈..?

WR

23만원인데............이제 10만원이에요....

부창부수 따라지르는게 도리입죠

WR

10만원으로 긴축재정 지금 예산짜보니

지를수가 읍........어요!!!!!!!!!! 

이 스테이크의 지름은?

냉장고가 바뀌니까 가전에 욕심이 생기셨나봅니다 허허

건담만 안질러도 충분하죠

이제 건담말고 읍내로가서 목공교육받고 전자제품 놓으실 가구 만드심요

작업장이 필요하시면 제가 가서 지어드리리다