자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황희찬 결장,그리고 손흥민 원정명단 포함

황희찬

지난번 세게 부딪혀서 그런가...

부상의 여파가 있나 생각도든데..

경기에 못나왔네요. 아쉽군요.

팀은 크게 이겼네요..

개인적으론 좋은팀인건 분명한데.. 신흥강호팀이고

이적할때 로테이션 백업멤버가 될확률이 높다고 생각들었는데...

다른 전문가들은 주전확실? 생각했더군요..

리그 적응및 아직 초반이지만.. 선발출전 기회를 안주고 있긴하네요.

기회 왔을때 확실하게 포인트 못올리면(공격수라서)

감독특성상.. 로테이션멤버로.....쓸것같다는 생각드네요.

아무튼 2주뒤엔 선발출전했으면 좋겠네요.

손흥민..원정명단 포함

햄스트링 부상?이라고 하는데 일주일만에 회복이 가능한지..

아니면 연막작전 또는 가벼운 부상?

14시간후에 확인가능~~ 지금 흥민이는 코~~자고있을터..^^::

이밖에 새벽에 열린 유럽파 간단소식

이강인 교체출전해서 패스 성공률 100% 자랑하면서

이적에 관해..이야기가 많이 나오고 있네요.

이승우 선발 출전해서 좋은 슈팅날리고 선방에 막히고 후반에 교체아웃

권창운 정우영 교체출전

*팀이 진짜 못하는것 같음... 정우영은 피지컬이 좀 살짝 아쉽네요 색깔이 안맞는건지

패스도 잘안들어오고 지금나이에 폭발적인 성장을 못하면 그냥......평범한 선수가 되어버림

공격수라인 쪽에서는 정말 10대 후반부터 리그에 뛰어 들어 폭발적인 성장을 해야 월클이 될수있다는...

한국은 흥민이 빼면... 대부분 늦거나 흥민이 만큼 올라가지 못함

바르셀로나 안수파티가 만17살인데 벌써 리그에서 골을.... 음바페는 벌써 100골을....

이렇게 성장해야함... 

근데 이런선수가 나오기가 어렵죠~~ㅠㅠ 

제2의 손흥민이 빨리 나왔으면 좋겠네요... 

Comments

손흥민 정도 레벨 선수가 몇년에 한명씩 숨풍숨풍 나온다면

월드컵 도전 해야죠...

독일이나 브라질정도 아니면 힘듭니다

10년에 한번씩만 나와도 대단한거죠...

황희찬은 지난번 경기에서 후반전 시작하자마자 나와서 분위기를 싹 바꿨었죠.
약간 타게팅 수비수가 몸치기를 해서 살짝 타박상이 온게 아쉽지만....
이전부터 문전에서의 저돌성이 가장 마음에 드는 선수였고 등번호도 11번이고 잘 성장시키려고 하는거 같고 분석지표도 아주 좋은편인듯 하니 계속 응원해보렵니다.

손흥민은 무리하지 말았으면 합니다만. 무리 뉴 감독님.

일단 팀과 같이 움직이고는 있습니다^^

손흥민 급은 아니더라도 4대 리그에서 1부 주전으로 활약하는 선수들이 많아지긴 해야 하는데... 확실히 잘난 선수들은 10대 때부터 두각을 드러내서 그게 20초반에 머물지 않고 계속 치고 나가면서 올라가야 하네요. 정말 손흥민 급 되기 어렵습니다.