자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ㅂㄷㅎ 2+1 여성과 호텔 출입

MBC 단독보도네요.

젊은 여자둘과 2바아악 3일....골프여행 다녀온뒤...

갑자기 정규직 채용....

할많하않!

Comments

이글엔 그분들 안 오겠네요.

밥주는 개들은 주인을 물지 않아요. 

남들에게 덤비고 물죠...

여든 야든 깔건 까는
공평하고 객관적인 분들이지만
이 글엔 절대 안온다에 오백원 겁니다. ^^

오백원 날리셨네요^^

이런댓글 예상하고 클릭했는데 진짜 있네요;; 왔다 갑니다. 진짜면 ㅂㄷㅎ 아주 개새끼네요.

앗...
님은 제가 생각하는 그분들이 아닌데...
저는 그... 계피... 그분하고
변태... 그분하고... 또... ^^

동영상에 얼굴이 똭 나와도 외면하는 분들입니다.. 이런건 신경도 안써요 ㅋㅋㅋ

심각하네요

몹시 유감 이네요.

여당과 정부 유감 시리즈를

더큼유감도 써주시리라 믿습니다.

난넘이네요

이, XX는 완전, 본보기로 찍혔나 보군요.

"살을 내어주고, 뼈를 취하는 작전을."

아주 이 XX, 하나, 확실히 털어내고, 가기로...

파도 파도 괴담만 나오는군요.

이래도 그치들은 

강경화 장관 남편만 죽일 놈이고 

강경화 장관은 반드시 사퇴해야 하고 

책임은 문재인 대통령이 져야 한다고 짖어 대겠죠.

참 정의롭고 아름다운 모습들이라고 생각합니다.

윤상현하고 함바왕. 

김성태와 그 딸. 

김무성과 딸. 

권성동과 강원랜드.

현조와 나경원베스트

장제원과 노엘

마약왕 딸을 둔 홍정욱

조국 전 장관처럼 한번 다 털어보고 그 당 닫아야 민족이 번영합니다.  

적폐 조중동은 박덕흠 막덮음
까도까도 풀비리 백화점인데
다덮고 정부 먼지털이만 혈안
이래서 기레기는 폐간이 정답

호텔은 묵주 주고받는곳 아니였던가요~

분리수거도 안되는 그냥 폐기물 쓰레기
저런 놈이야 말로 탈탈 털어서 거덜을 내야지요

야 가지가지 하는 분이시네.

제목보고.. 박동훈?? 나의 아저씨???

대박이네요

각도기 재고 볼랍니다..

신문기자놈들 믿을 수가 있어야지..

국토위 있으면서 수주받고 건설회사 이해관계를 대변한 것만으로도 까고 넘칩니다..

클리앙 댓글 : 사실이라면 힘도 좋네. ㅎㅅㅎ근데 어우~따라간 2명 여성도 저게 사실이라면 드럽네. ㄸㄸ

거 무슨 동영상이더라 대낮에 묵주 주고받다가 사람들 우루루 몰려오는거 생각납니다. 그때랑 발전이 없군요.

사실이라면 아주 x새끼네요.

이거 연관되어 있는 다수의 인터뷰가 있어서 빼박이예요
피카츄 배만지는거 안해도 됩니다

호텔 실내 골프장에서 홀인원했네....

특검 가도 열 댓번은 갔어야.

더러운 ㅅ ㄲ

했네 했어

부럽다

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5931448_32524.html

https://youtu.be/UwxcPyxh0-M

취업에 성공하신 그분은 골프 칠줄 모르신다던데 다른걸 잘하셨나봄.... 2박3일.....안물안궁

10년이 지났던 말던 같이가서 정규직된건 맞나보네요 ㅡㅡ^

만약 민주당의원이나 장관이 그랬다면 

기레기들이랑 똥누리당이랑 극우 유튜버들은 

얼마나 나라를 시끄럽게 하며 초토화를 시켰을까요ㅠ 

이런데도 관상은 과학이란말에 반대하겠소!!!

했구만