못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김빙삼 페이스북 "기레기들도 알아야 하는 한계 효용 체감의 법칙"

https://www.facebook.com/VingsamKim/posts/1695450200612622

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

경제학개론을 무려 교수님께 수강했던지라

한계효용 체감의 법칙을 들으면 그 교수님이 입에 백태가 낄 정도로 열심히 예를 드셨던

'아이스크림 한 입 베어무는' 상황이 떠오르네요.^^

교수님, 건강하신지 모르겠습니다.

빙삼옴.... 그 핸철이 좀 어캐 좀 해봐주세요 ^^

수학에서는 극한 수렴..

경제학에서는 한계효용

국어에서는 식상하다

"물리다"라는 순 우리말도 있습니다

.
이제는 계란도 종이판에 담지 말고
옛날처럼 짚으로 묶어 팔면 좋겠어요.
기레기들 폐지 판로 막히게...

WR

기발하십니다..^^

ㅋㅋㅋㅋ 지푸라기 압수수색 들어갑니다

언론사는 믿지 않지만 기자 몇명은 믿는 상황이죠 진정한 저널리스트
우리나라 언론 기더기가 저에게 어느정도 수준이냐 하면
10+10 = 20이라고 써도 안 믿어요

제가 어려서 배운 이솝우화가 있거든요
양아치 아니 아니 양치기 소년이라고
기더기야 니들이 딱 그래
적어도 사람세끼면 사람답게 살어
진실에는 관심 1도 없고 앞뒤문장 잘라서 가십스럽게 제목구성하고
그래 그렇게 열심히 소설가 행세하며
저널리스트의 기본중에 기본이라는 팩트체크는
개나주고 받아쓰기하다가 대기업 눈에 들어가
취직하겠지
적어도 기더기들아
진실을 덮기 위해 계속 거짓말은 하지마라
안 쪽팔리냐 ? 자식세끼 민망스럽게
하긴 그뻔뻔함으로 염치를 바라는건 무리수이긴 하다
니들은 사회 악 같은 존재지만 나라팔아 먹을 놈들이야 진짜
아~~~ 팔고 있지 이미;;