자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [유튜브] 트럼프가 부르는 BTS' 다이너마이트.avi

도널드 트럼프 커버(?)로 유명한 채널이죠. 하바나 커버를 즐겨 들었던 기억이 나네요. 

업로지된 지는 한 달 정도 됐군요. 보통 1절에서 끊는데 이례적으로 후반까지 불렀네요. ㅋㅋ

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

어우 이런게 다있네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋ 저도 보고 웃겨서 퍼왔습니다.

Kim namjoon

Kim seokjin Min yoongi Donald Trump Jung ho-seok Park Jimin Kim Taehyung Jeon Jungkook Bts ! ! !
WR

와아....입이 안다물어지네요.
설마 이걸 사람이 일일이 찾아내서 매칭시키는건 아니겠지요?
그건 불가능 할 것 같은데요!

WR

아마 초창기 동영상에는 그렇게 하지 않았을까 싶네요. DB가 쌓이고 좀 수월하게 됐을 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우
도람프 노래 겁나 질하네요

WR

ㅋㅋ 이런 걸 인간 관악기라고 하더군요.