프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갤럭시핏2 샀어요.

어제 출시되고 로켓배송으로 오늘 아침에 받았네요.
정가는 49,500원인데 할인가로 46,000원쯤 하는군요.

샤오미보다 만원 정도 비싼 가격이라면 전 이놈 삽니다. 이미 샀지만..^^;
워치류는 갤럭시워치인가를 잠깐 써보긴 했습니다.
워치에 비하면 뭐 심플 그자체네요.

요즘 걷기를 많이 하는지라 겸사해서 와이프꺼랑 두개 질렀으니 잘 써야죠.

다 무난하긴 한데 한가지 아쉬운건 샤오미도 충전은 자석으로 착~ 붙는 방식으로 나온걸로 아는데 삼숑 요것들이 힘으로 끼우는 방식을 썼네요.
단가 차이 얼마나 난다고, 이런걸로 아쉬운 소리를 들어야겠냐..
충전선도 좀 짧은감이 있네요. 샤오미도 그런건지...

여튼 필요하신분 질러보아요.

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

이전모델 사용하고 있는중인데 이전 모델은 자석처럼 붙는형식이죠 다만 눈여겨서 확인하지 않으면 접속불량으로 충전안되는 경우도 여러번 겪어서 장단점은 될것 같습니다. 싸다고 인터파크에서 주문해뒀는데 아직 송장도 안나온건 안비밀입니다.

WR

아~ 원래는 자석버전이였군요..
접속불량 문제점 때문인지 가격을 내리면서 없애버린건지는 아리까리 하네요..

이 모델 아침에 알람 진동되나요?
구입하고 싶은데..

미밴드2가 스트랩만 4번 갈았는데 고장이 안나니 지겨워서 교체하고 싶네요 알람진동만 되면 구입하고 싶어요

WR

이제 반나절 사용중이라 잘은..^^;
되지 않을까요?!..알람 설정도 있고해서 될 것 같은데요..

충전선은 샤오미도 넉넉하진 않아요.

싸게 나온 이유가 중국쪽에 OEM인지 ODM으로 제조했다고 하네요.

저 결착방식 스트랩이 우습게 풀려서 미밴드4 분실했어요. 조심해서 사용하세요.

WR

남은 스트랩은 안쪽으로 끼우는 방식으로 잘 빠질것 같진 않은데 유의해야겠네요.

끌려서 장바구에 넣어둔 상태인데, 후기들 올라오면 결정하려구요.

WR

뭐 이런 류는 뻔해서 더 나쁘고 좋고가 없을것 같아 그냥 질렀습니다.

이건 수면측정 모드 했을때
얼마나 갈까요?
샤오미랑 배터리타인에서 삼성은.쨉이안되던데...

WR

일주일은 가지 않을까요..제 생각입니다..^^;

수면측정해서 일주일이면 그나마 쓸만하겠네요. 

아무 문제없는 워치와 기어가 배터리가 개판이라 서랍에서 뒹굴고 있는 1인..

젤 황당한건 삼성AS가서 배터리를 갈아도 처음 구입할때의 배터리타임이 안나와요.

좋네요 전 1쓰고 있습니다 흑백의 압박..

WR

넘어오시죠. 반값인데..^^

갤럭시핏2 vs 미밴드5

https://www.youtube.com/watch?v=QuPlITfaxgw

WR

탁월한 선택~

계속 기다리던 제품인데 나왔네요! 저도 아내거랑 2개 구매달립니다. 

WR

고고씽~