자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  축구 국가대표 유니폼, 유니크 하네요.

전에 공개된 사진만 봤다가 착용하고 플레이 하는 모습은 처음 보는데…
레드를 기본으로 했던 예전과 달리 핑크에 가깝네요.
남자라면 핑크죠. ^^

그런데, 어디서 본 것 같다는 생각이 들었는데…
멀리서 보면 색상이 '뭉쳐야 찬다'에서 안감독이 사비로 제공한 유니폼과 비슷하네요.

썰렁한 관중석에 녹음된 응원소리가 아쉽습니다.
빨리 코로나 시대가 종식돼서 관중이 하나되어 내지르는 응원소리를 듣고 싶습니다.

Comments

역시 남자는 핑크죠

WR

그렇죠? ^^;

WR

감사합니다.
오늘 경기 중인 사진을 삽입하려 했더니, 저작권 때문에 저장이 안 되더라고요. ^^;

그라데이션이 반대로 되면서 강렬한 빨강을 살려야 한국팀의 아이덴티티인데

건곤감리를 표현한 디자인을 살리느라 위를 연하게 했더니 아쉽네요.

스폰 금액이 나이키가 더 많이 준다고 해서 어쩔 수 없지만

개인적으로 디자인은 아디다스가 멋지더라구요.

WR

개인적으론 화면에 상반신만 클로즈업 해서 보일 때가 제일 보기 안 좋네요. ㅠ ㅠ