자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이사준비 하는데, 어째 정리가 안되네요..

피규어와 책들과 시디들은 상자를 구해서 포장해야되서

우선 피규어부터 회사에서 상자를 갖고 와서 정리를 하는데,

어째 예상보다 점점 더 상장가 필요할 것 같습니다..

추석 전부터 정리도 하고, 추석때 안젤리나님한테도 좀 드리고

했는데도 깜깜합니다.. 

회사에서 갖고 온 상자 4개에 우선 피규어만 담았습니다..

친구들한테도 상자 두개를 받아서 포장을 했는데도 불구하고, 

아직 남아있는 피규어들과 라노벨과 만화책, 화보집들입니다.. 

피규어들이 상자가 커서 큰상자 갖고 와도 4개 담으면 끝이네요.. 

그리고 한구석에 로봇과 포켓몬들 피규어들이 포장을 기다리고 있습니다..

이것도 3박스 나올 것 같은 예감이 듭니다.. 무엇보다 상자에 가려져 있는

피규어들도 있습니다.. 

피그마들과 음악시디들.. 암담합니다.. 언제 포장할려나 걱정되네요..

아니 포장은 문제가 아니고 상자를 구하는데 문제네요..

책상 밑에도 책이 3줄로 쌓여져있습니다.. 하아~

그리고, 컴퓨터 위에 싱글시디들도 있습니다.. 대충 앨범과 싱글 합치면,

천장은 넘어갈 것 같네요.. 앞으로 이사갈려면 50일 정도 남았는데, 

포장하고 이사간 후 정리할 거 생각하면 머리가 지끈지끈 아파옵니다..

누가 큰상자 좀 주세요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

중간에  ㅋㅍㅌ존 박스로 .....30개 정도 필요하겠어요~

WR

농담같지 않아서 무섭습니다..

제가 여름휴가 때와 추석 때..

대충 정리를 했는데....

이게 일부의 일부의 일부에요;;;;

WR

한거 맞아요?

잘~~~보시면 많이 달라요 

WR

윌리를 찾아라에요?

아무리 정리해도 비슷한 상황이라 저만 그런게 아니군요.
정말 우울했는데 큰 위로가 되었습니다.
감사합니다. (긁적 긁적)
저보다는 엄청 깔끔하네요.

아래로 스크롤 하면서, 계속 웃음이.. ㅎㅎ

WR

전 웃을려고 해도 허탈해집니다.. 

이사 준비중이시라 몇일전 댓글에 CD케이스 찿으신다고 하셨던거였네요.

에고 진짜 박스가 많이 필요해보입니다. 

WR

암담합니다.. 이사가는데 중간방 하나는 제가 다 쓰기로 했는데, 

작아서 암담합니다.. 

어이구...

WR

기냥 눈물이 앞을 가립니다..

파란색 이사박스 대여하는 곳이 예전에는 있었는데

요즘은 모르겠네요. 크기별로 있어서 좋을텐데

책은 무조건 작은 박스에 넣어야해요. 

나름 들 수 있을많큰 넣는다고 생각하지만 막상 이사할때 잘못하면 허리나가요.

WR

작은 상자는 홈플에서 갖고 오고 있습니다.. 시디와 책은 무거우니까 조심하고 있죠.. 

저랑 비슥한상황이네요
저도 말일이사인데
음반이 제일 골치입니다..ㅜㅠ
피규어도 좀 이꼬...
카메라랑 렌즈도 좀 이꼬..ㅜㅠ

WR

시디가 애니메이션과 게임에 관련된 음반들이라 아끼는건데 포장할려니 죽을 맛입니다..

사람사는게 다 비슷.. 아니 dp인들은 이사할때는 다 비슷하게 사는거 같습니다.
저는 이사하는거 질려서 3년을 더 살았는데 이제 저도 한계치에 도달하고 있습니다.
수집품 파손없이 이사 잘 되시기 바랍니다.

WR

감사합니다.. 제 손으로 옮기고 싶지만, 전 주인 나가고 6일안에 이사해야되서 포장만 잘해서 맡겨야되니... 난감합니다..