프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 세탁기건조기세트 를 질렀습니다

혼자사는데 건조기 필요하겟어~ 그냥 세탁기나 알아볼까. . 하다 여러명의 회사 독거인들과의

심층 인터뷰 결과. 혼자살아도 건조기는 필수이다 라는 결론을 도출. . .

이제 또 엘지냐 삼성이냐 하다가 . 엘지는 세탁기 삼성은 건조기라는 결론에 도달. .

인터넷 돌아다니다 걍 세트 싼걸로 했네요. .

혼자 사는데 세탁기 12kg 는 되겟지 했는데 넘 작은거 산거 같기도 하네요

Comments

건조기 정말 삶의질이 달라지더라고요 특히 수건

건조기는 삼성 승이지요. 엘지가 건조시 물빠짐 방식과 청소의 편의성이 좀 떨어졌었는데..지금은 어떨지..

부럽습니다. 전 지금 냉장고가 급한지라 매장 가서 구경만 했어요.

건조기 너무 좋아요..

좋은거 사셨네요~~ 삼성 괜찮습니다~~

어제 매장에
확인차 들러봤는데..
넘 비싸요..
세트에 400...