프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1시간 춤췄으면 10분 휴식…서울 클럽·감성주점 '휴식시간제'

아....이거  진짜인가요??

10분 휴식시간으로 코로나 전파가 줄어들거라 진짜 생각하는건지..

Comments

제가 어릴땐 부르스 타임이 쉬는 시간이였는데......

왜 쉬죠...??? 

저 타임에 부르스를 출수 있는 사람과.. 테이블로 돌아와서 멍때리고 있다가 죄없는 과일안주를 이쑤시게로 꾹꾹 누르고 있는 사람이냐가 인싸와 찐따의 차이라고 보면 되는거죠? ㅋㅋㅋ

거 괜찮네요 ~~~
화장실도 다녀오고 담배도 피우고. 흐흐.

웃기죠 ㅎㅎㅎ 근데 어떻게라도 거리두기했으면 하는 간절함이 보이네요.

강제로 흥을 꺼뜨리면 그나마 좀 덜할것 같다는 생각도 듭니다

10분을 쉰다고 해도 그시간에 여자들은 화장실 가서 화장고치고 남자들은 맘에 드는 여자분에게 가서 말걸고 그러지 않나요?....어차피 마스크 착용은 물건너 간 얘기고요...

근데 휴식시간이 더 위험한거 아닌가 싶은데

코로나시국에 유흥은 좀 안해도 되지 않을까요..

기본적인 것도 안되는 판국에..