프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스티브 유 아저씨 한국 입국 포기했나 보네요.

왠지 국까의 길로 전환 한듯... ㅎㅎㅎ

앞에서도 용감한 분들 많은것 같은데, 미국인이 한국말 참 잘하네요.

도게자를 박아도 모자랄판에 슬슬 비아냥으로... ㅎㅎㅎ

(클X앙에서 퍼왔습니다~)

Comments

질질 짜다가 안될거 같으니 본색 드러내나요

참 딱하네요. 자꾸 허튼 짓을 해가지고는...
제발 좀 조용히 지내주길 바래봅니다.

삼대가 스티브 너같이만 살아라. 

외국인이 참~~용감하네요...

세상이 지가 날리던 20세기 속에서 아직도

착각속에 살고 있네요;;;

그래~ 우리는 애국자~!!

너는 매국노~!! 

ok??

한국말 잘하는 미국인!

저양반이 기어들어 오려고 하는것만 봐도

지금 우리나라 사정이 좋단 뜻이기도 합니다.

예전에 대구 신천지 코로나 터졌을때 보세요.

당장 들어올거처럼 하다가 뒤로 내뺐잖아요.

변호사가, X신 이거나,

너를 싫어 하는 것 같다......

아니면, 니가 관리하던, 마늘밭을 노리는 놈이거나.......

변호사가 올린 글이 아니잖아요. 당사자가 올린 글이지요.

변호사 입장에서 말씀드리자면,

의뢰인이 저런짓 하면 제일 속터지는게 담당 변호사입니다.

의사가 술먹으면 죽는다고 알려줬는데도 술퍼마시다가 죽어버리면

의사가 병신인가요 술퍼마시고 죽은 사람이 병신인가요

똑똑한 변호사면, 저런 짓 못하게 조언 해야죠.

제가 변호사라면, 그렇게 합니다...  ^^*

저도 당연히 그렇게 합니다.

그러나 말을 듣지 않는 사람들도 더러 있어요.

그러면 방법이 없습니다. 손가락을 분질러 버릴 수도 없는 노릇이고...

법정에서 진술거부권 행사하라고 했는데 꾸역꾸역 이야기하길래 한대 때린 적도 있어요. 

ㅎㅎ 법정에서, 판사앞에서 의뢰인을 때리거나 하면, 쫓겨나지 않나요?

변호사는 안 쫓겨나나요? 

그런 상황이면 저도 성질 날 겁니다..ㅎㅎ

에이... 두들겨 팬건 아니고 그냥 가볍게 한대 친거였어요.

좀 쎄개 때리긴 했지만서도..

판사하고 검사가 놀라서 쳐다보긴 하더군요 ㅋㅋ

나와서는 자기 말려줘서 고맙다고 하드라구요.

사실 말안듣는것 때문에 화가나서 때린게 아니라 워낙 마음이 다급하다보니 그런거였거든요. 말한마디 잘못해서 다된밥에 재뿌릴 판이었는지라..

ㅎㅎ. 웃자고 해 본 말이었습니다.

만약 군문제없이 활동했다면,

이명박근혜 시절에 엄청 잘 나가고, 지금은 문정부 비판을 이끄는 공인이 되었을 거라는 생각이 듭니다.

독실한 개독교인에, 그동안 보여준 인성인 좋지 않았고 본색을 드러내니 확실하니

더욱 그렇게 보입니다.

예전에 예능 토크쇼에서 스티브유가 

자신의 형제와 방송에 출연해서는

미국 살때 형제끼리 서로 장난을 심하게 쳐서

너무 소란을 피우는 바람에 이웃의 신고로

싸움난줄 알고 경찰이 출동한적 있다는 걸

웃으면서 이야기 하는걸 본적 있습니다.

속으로...방송이니까 저렇게 말하지

엄청나게 개망나니였겠군 싶더군요. 

어제까지는 자신의 뿌리는 대한민국이라더만.

아직도 변함없이 앞뒤가 다르네요

푸하하~~

인터넷에 저런 인간들 많죠. 

본색 숨기다 들통나면 그냥 잠수타긴 싫고 쿨한척 비아냥이나 날리는 병신들.

정 오고 싶으면
미군 입대해서 주한미군으로 와라.

울면서 사죄쑈 부리다가 딱 걸렸었죠. 괘씸한 넘!!!!!!

그곳에서만 행복하세요^^

유승준을 까면 깔수록 비슷한 비리를 저지른 사람들은 안 드러나죠.

병무청장까지 나서고 있으니 유승준만 욕받이가 되는 이 상황

난 진심 스티브유 니가 내 앞에 있으면 병역기피자새끼라고 확실히 말할수 있는데^^;;;

난 걍 너네 대통령이나 잘뽑아!

팔뚝이 아깝다. 참

시발롬이
국가위기상황이면 제일 튈놈이...
개색기 우리나라국민은 플랜B도 없다 개색기야
미국 국적 포기한다고는 안하네 끝까지....

응, 잘가~