자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자정에 나도 참..

곱창이 땡겨서 구워봅니다
조촐하게 맥주도 한컵..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

자다가 깼는데 ㅜㅜ

WR

왜 깼어요?

강쥐가 침대 위에서 꿈질거리다 정전기 때문에요
따꼼

WR

축구선수 누구는 눈떳다고 아침에 맞았다던데 ㅡㅡ;;

그 분은 유부남이고
우린 머 ㅎㅎㅎ

WR

우린 때려줄 사람이 없죠

곱창 어디꺼 드시나요?

어디제품이 맛있는지..마트에서 파는건 양이 너무 적고, 인터넷용은 좀 복불복이고 그렇네요

WR

걍 네이버보고 샀어요 ^^

WR

https://m.smartstore.naver.com/maeil-gobchang/products/4956333098?NaPm=ct%3Dkg9mo7iu%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd68fd50b255c02fd2ea968d1ea4582d44e5fc874

자정작용이군요 !!!!

WR

어? 누구세요?

자정에 나도 참... 왜 클릭을 해서ㅠㅠㅠ

WR

참소스 이거 맛나네요^^

험학함을 유지하는 비결이 여기 있군요.

메모메모

WR

대창에 기름장찍어 먹으니까 꺄~~~

험악함이겠지여
한글날 지난지 올매나 됐다고

눼~~~

WR

이해해야죠.. 원투데이 그런것도 아닌데..

방금 컵라면 하나 먹어서 망정이지 큰일날 뻔 했네... 

WR

이건 곱창이예요 ^^

저 곱창기름 밴 감자가 더 땡기네요~

WR

으흐흐 그렇죠 뭔가 아시는군요 ㅎㅎ

이시간에 이글을 클릭한 내손을
그냥..탁~~ 마!!

WR

괜찮아유~~ 뭐 그럴수 있쥬~ ^^

배불러서 다행이네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이가 드니 소화 능력도 떨어지고 신장이 나쁜 관계로 짜고 매운 것은 쥐약이네요.

해서 저녁 8시 이후에는 아무 것도 먹지 않으려고 노력합니다.

가끔 늦게 집에 오다가 엘리베이터에서 통닭에 족발에 뭐 피자 이런 것들을 배달하러 오는 

아저씨들을 만나면 사실 부럽긴 합니다만

자정에 이걸 드실 수 있다니 정말 대단하십니다. 부럽습니다. 진짜

WR

아이고 아녀요 전화업무가 좀 있어서 그거 하느라 11시간동안 아무것도 못해서 먹었네요 대신에 새벽5시까지 소화한다고 못자고 잠깐 자는데 좀전에 전화와서 깼네요 ㅜㅜ

네 일 때문에라도 너무 늦은 음식은 건강에 좋지 않은 것 같습니다.

저도 서른 중반에 늘 밤 늦게 저녁을 먹었더니 결국 위장에 탈이 나더군요. 밤에 소화를 못해서 잠을 설치고 

뭐 그러다보니 또 밤을 새우고 이런 일이 반복되면 금방 건강을 해치게 되더라구요.

늘 건강 조심하시기 바랍니다. 

WR

감사합니다 점심 맛있게 드세요 ^^

고맙습니다. 좋은 시간 되십시요