자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추억의 개그 괜찮아유.잼나네요.ㅎ

개그계의 톰과제리 요즘 1호가 될수없어 재미있게 보고있네요.ㅎ
추억의 개그 괜찮아유 풀버전이 유튜브에 올라와있네요.다시봐도 잼나네요.ㅎ
연기력과 호흡이 대단하네요.
https://youtu.be/APzyTgzosa0

점심맛나게 드십시요.

Comments

나까무라상 ㅎㅎ

얼마전에 알았는데 양락형이 낸 음반이 당시에 3백만장 가까이 팔렸다고 합니다. ㅎㅎ

WR

우와 마징가있는 그음반인가요?ㅎ
네로 캐롤도 유명했었죠.ㅎ

CM송으로는 페리카나치킨도 역대급 아닐까 싶어요

WR

생각나네요.페리페리 페리카나.

2020-10-16 12:17:46 (222.*.*.187)

ㅋㅋㅋㅋ

원래 충청도 말투 자체가 돌려서 먹이는게 좀 있죠

저랑 장인어른이랑 대화하는거 동서가 듣고는 식겁했었다고 하드라구요

WR

은근히 돌려서 멕이는 스타일인가요?ㅎ
다시봐도 재미있네요.

Updated at 2020-10-16 13:04:18 (222.*.*.187)

대본이 없었다고해도 이상하지 않은 연기였죠 . 

WR

반이상 애드립이 아닐지?ㅎ

저는 외가집, 외삼촌들 늘 하시던 말이라 뉘앙스까지 잘 알아들었었습니다.

WR

충청도 출신이시면 더 잘이해하실수 있겠네요.

정극같은 코미디 프로가 보고 싶어지네요...

WR

요즘 성감수성이니 뭐니 제한이 많아서 힘들거 같아요.ㅜ.ㅜ

옛날 코메디를 다시보면...

뭐랄까 요즘식으로 시트콤이리고 봐야하지 않나 싶더군요.

WR

그렇게 볼수 있겠네요.

저도 짬짬히 보고 있습니다.
연기지만 김학래가 최양락 뺨을 너무나도 쎄게 때려서 깜짝놀랐습니다.
아무렇지도 않게 다음 연기를 하는 최양락은 진정한 프로.

WR

그러게요.아무래도 김학래가 나이가 훨씬많고 그시절 개그맨 군기가 쌧다고하니.ㅋ

초반에는 즐겨 봤는데.. 지금은 와이프가 남편 구박하는게 보기 싫어지더군요

WR

음.그렇군요.아직 미혼이라 ㅋ.