영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  EBS 번개맨 너무 아쉽네요

한동안 아이가 늦게 일어나서 못보다 간만에 봤더니 

번개맨에 많은 변화가 있었는데 뚝딱이랑 뚝딱이 아빠 뺴고는 전부 바뀌었네요 

아들과 제 최애 캐릭터인 나잘난 더잘난도 없고 마리오도 없고 번개걸도 없고

번개맨 배우도 갑자기 바뀌어 버리고 그동안 아들과 보면서 정이 많이 들었는지 

아쉬움이 크네요 아무리 그래도 나잘난더잘난과 마리오를 빼다니 나름 인기 캐릭터들인데...

전처럼 스토리상 교체이유라도 나와야지 아이들도 납득이 가능한건데 이리 갑자기 바뀌어버리면,,,

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

다른걸 떠나 나잘난더잘난이 주인공급인데
그들을 뺐다니 의외네요

WR

그쵸? 나잘난더잘난 뺀건 이해가 안갑니다 

아이도 바뀐 번개맨에느 흥미가 떨어진듯 싶고 

지금 확인해보니 다른 배역들이 많이 들어왔군요
그럼 코로나랑 연관없어보이네요...
(위 코로나 글은 지웠습니다)
나름 사정이 있겠지만 저희 아이도 나잘난더잘난을 더 좋아하는데 한동안 안보여줘야겠네요 ^^;;

번개맨은 자주 교체되어서 그러려니 하는데 나잘난더잘난은 의외네요........

어른들만의 사정이 있는건지.......인기캐릭터라 제작진도 그냥 빼진 않았을 것 같은데.....

둥이들도 한창 재미있게 봐서 저도 같이 보곤했는데.......

앞으로도 볼일은 없겠지만 애들이 멘붕왔을 것 같네요..;