자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안성 스타필드는 좀 실망스럽네요.

하남 스타필드

고양 스타필드 

안성 일렉트로 마트에서 이런거 기대하지 마세요 하나도 없습니다.

1/3 수준이라  하이마트 보다 작습니다.

기대를 품고 가봤는데 규모가 생각보다 더 작습니다.

1-3층 다돌아봤는데도 1시간 밖에 안걸리네요...;

90%가 옷가게라서  구경하는 재미는 없습니다.

하남 스타필드는 이것보다 훨씬 크고 볼거리도 많았는데 아쉽네요.

남자들이 좋아할만한건 일렉트로마트랑 장난감 가게인데 하남보다 1/3 수준입니다.

피규어 전시장도 없고 RC 전시장도 없습니다.

메가박스는 입구부터가 조그마해서 기대감에 부족한 느낌이고..

옷가게들도 전부 젊은 사람들 위주라서 어머니랑 같이 갔는데도 살게 없어요...

이 정도면 굳이 몇번이나 갈 필요는 없을것 같아요.

Comments

다음주에 한번 가볼까 했는데  하남이나 고양에 비해서 영 아닌가 보죠?

안성은 걸러야 겠네요

그도 그럴게 면적이 절반 조금 넘습니다

저는 하남은 괜찮았는데 고양도 실망스러웠습니다.
집앞 쇼핑몰 보다 못했거든요.

와 .. 고양스타필드 크기가 상당한 편인데 집앞에 무슨 쇼핑몰이 있길래 그거보다 못한거죠 ??

IFC몰이나 영등포 스퀘어 타워인가 둘줄 하나인가요 혹시 ??

하남도 처음에 있던 것들 많이 없어졌어요...

스타필드는 근처에 있으면 몰라도..굳이 시간내서 가볼만한 곳은 아닌듯 합니다.

딴지는 아니고요

촌에 사는 사람으로서...

저런데 언제 한번 가보나 싶네요

서울은 이래저래 가보지만

안성이니 고양 하남등은 갈일이 엄꼬 가기도 힘들거든요ㅜㅠ (갈일이 엄다는)

광역시라 일렉트로마트라도 인는게 다행이기도요 

그러고 보니 스타필드는 비교적 가까운? 부천에 한번 다녀오고 다시 안가고 있네요. 멀리 다녀올 쇼핑몰은 아닌거 같습니다.

부천 거는 스타필드 시티라고 일반 마트하고 비슷합니다. 일부러 갈 필요가 없지요.

글쎄요. 오픈하고 전 메가박스 돌비시네마만 두번갔는데 아주만족하고 왔습니다.