못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인증샷] 개구리 우산이 왔습니다 (feat 부비새 커피)

개구리 우산이 왔습니다.

건강을 위해 제가 택한 유일한 먹거리!!인 케일입니다. 즙용 케일이라 사이즈가 남다릅니다. 에헴~!

사실 이제까지는 쌈케일을 주로 먹었습니다. 쌈싸먹고 갈아먹고 아주 가끔 샐러드 해먹고...ㅋ 그런데 케일의 특성상 냉장 보관을 해도 빨리 누렇게 변색이 되어 언제부턴가는 즙(용)케일을 시켜 냉동 저장하고 마음 편히 먹고 있습니다. 물론 쌈이나 샐러드로는 못 먹죠. ㅠㅠ 오직 갈갈갈 갈아서만... ㅠㅠ 그래도 부자가 된 기분입니다. 흐믓~~~ ^_______^  중년들이여 건강을 위해 케일 한번 잡솨봐~!

우연인지 케일과 함께 날아온 부비새 세마리. 커피의 계절이 돌아온 거죠.

그리고 다음날 늦게 출발한 부비새들이 뒤이어 도착~! 역시 커피의 계절인게야...

얘들아~ 그대로 1초만~ ^^ㅋ

그리고 만들어봤습니다. 아메리카노 내리고 커품 만들어 올린.. 크림아메리카노!! 맛있네요~^^d

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

WR

뭡니까? ㅋㅋㅋㅋ

(질수 없다... 연잎으로 바꿔..?

요 짤도 빠질 수 없졈

WR

우산 및 썬캡 가능인가요? ^^ㅋ

정작 저 장면은 영화에서는 엄청 짧게 지나가버렸던거 같아요 아저씨와 아이가 친구가 되었다는걸 암시하는 거겠죠?

WR

그러겠죠? 저는 저 영화를 안봐서 잘... 

앗! 키쿠지로의 여름 입니다
키타노 타케시의 한물 간 야쿠자 연기가 물이올랐었죠

WR

그렇군요. 감사합니다. ^^ㅋ

저의 분신들이 잘 도착한 모습을 보니 뿌듯해여어~ 케일 마니 드시고 동안되세여!! 크림 아메리카노는 카페오레 같은 맛일까나요?

WR

그냥.. 아메리카노에 크림 올린 맛이라고나 할까요... ^^; 

부비새 스티커가 예뻐서 테이크아웃한 컵은 재활용에 넣고 손잡이에 붙은 스티커는 가지고 있습니다. ^^;;;

WR

스티커 이쁘죠. 저는 가방, 책, 엠프 막 이런데 붙였습니다. ^^;