프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리가 생각하는 러시아 미녀에 대한 오해.

아름다운 미녀는 세계 어딜 가나 통한다고 하죠.

밑에서 회원 한분이 러시아 미녀들이 과연 우리 아재를 환영해줄까? 라는 의문을 제시했죠.

결론을 먼저 쓰자면 그렇다라는게 정답입니다.

먼저 미녀에 대한 기준부터 살펴보겠습니다.

서양 사람들이 생각하는 미녀의 기준은 우리의 생각과 많이 다릅니다.

그러다보니 오리 주둥이 입술 만들려고 이와 같은 극단적인 성형도 하는것이죠.

서양 사람들이 생각하는 핫한 이미지의 미녀의 대표 모델을 들자면 우크라이나 출신의 밀라 쿠니스를 들 수 있습니다. 제 눈에는 그냥 서양 언니중에 하나로 보이지 눈이 번쩍 뜨일만한 미녀라고 생각하진 않습니다.

제 눈에는 여리여리한 이미지의 이런 일반인 여성이 훨씬 예뻐 보입니다.

그런데, 데이트 사이트에서는 그닥 인기가 없나 봅니다. 다른 사람들에 비해 조회수가 저조하게 찍히거든요.

서양 사람들 좋아할만한 미녀의 이미지는 저도 하나 알지요. 운동복 차림으로 탄탄한 복근이라도 까면 그냥 조회수 폭발입니다.

우리가 생각하는 미녀의 기준이 달라요.

제 아내도 우크라이나 살때에 한번도 예쁘다는 말 들어본적이 없다고 했습니다.

왜 돈 많고 잘 생긴 남자들 득실한 유럽으로 안 가고 아시아 남자에게 오냐고요?

제가 데이트 사이트 들락거릴때 많은 여자들이 아이가 있었습니다. 18-20살 아가씨도 아이 한명 딸려서 결혼 상대 찾는 경우가 많았어요.

뭐랄까 서양에서는 결혼도 기피하고 남자가 책임감 없이 애 낳고 도망가는 케이스가 너무 많다고 합니다.

요사이 아시아쪽에 관심이 많아서 중국어나 한국어 일본어를 배우는 여자들도 많아졌습니다.

거기다 가정을 중요하게 생각하는것도 큰 장점이지요.

애 버리고 도망가는 남자들이 그리 많지는 않으니까요.

우크라이나 시골이나 시베리아 촌 구석엔 진짜 놀고 즐길거리가 없습니다.

길거리에 쭈그리고 앉아서 보드카와 담배를 빨고 있는게 이유가 있는 겁니다.

저도 결혼전에 3개월 여행비자로 초청해서 데이트를 했을때 열심히 워터파크, 놀이동산등을 돌아다녔습니다. 비자만료로 돌아갔을때 다시 안 올까봐 걱정했거든요.

작전대로 잘 되었는지 본국으로 돌아갔을때 심심하다고 빨리 오고 싶다고 하더군요.

인연을 찾는다면 만나실 수 있다고 용기를 드리고 싶습니다.

Comments

어떻게 만나셨나요?

WR

데이트 사이트에서 대화하고 만났어요.

혹시 아내 분은 결혼 후에 뚱뚱해지시지 않았나요.

제 조카 며느리는 결혼 초기에 밖에 나가면 사람들이 다 쳐다보고 

너무 이쁘다고 난리가 났었는데 

지금은 아이 둘 낳고 거의 조카 두배 정도 됩니다.

다들 조카보고 속은 것 아니냐고 놀리곤 합니다.

저도 주위 러시아 미녀와 결혼하신분이 한명 있는데...
애놓고 아주 펑퍼짐해지더라구요;;

사람나름이겠지만 유독 그런 경향이 많다고 얼핏 들은거 같네요

WR

제가 뚱뚱해졌어요.

아내는 아직 날씬하고 친구들도 보면 아직 뚱뚱한 사람들 보기 드문거 보면

한국 음식 문제와 자기 관리에 달린거 같아요.

네 그렇군요. 조카 며느리는 집에서 있어서 그런지 엄청 뚱뚱해졌더군요.

정말 가정적이라 아이들도 잘 키워서 다들 부러워합니다.

WR

베트남 국뽕영상 생각납니다.

일본여자들은 베트남 남자을 좋아한다 였던가...

WR

에이 그래도 우리나라 위상이 베트남급은 아닙니다.

러시아 산업에서 중요한 위치를 차지하고 있는데요.

아.. 그러고 보니 이 본문은 성공한 남성의 실제 경험기군요. 오래간만에 스크랩 기능을 써봅니다.

WR

6년전 스토리예요.

GIF 최적화 ON 
581K    65K

친하게 지내면
안되겐냐는 쪽지가
폭주할득요 ㅋ

WR

아직까진 쪽지가 없네요

한국남자 자신감 가져도 되요. 실제로 해외에서 인기있는 곳 많습니다.

WR

그렇죠.

왕부럽습니다

WR

다들 좋은 인연 만들고자하면 길이 있을겁니다.

국제적으로 재수없다는 소리 듣기 싫어염...

WR

재수없어도 나한테만 따뜻한 남자라면?

미인을 얻기위해선 일단 용기부터.

WR

한발 디미는것부터 모든일이 시작이죠.

기차를 모욕하는 놀이 정말 재밌겠네요ㅋㅋㅋ

WR

저는 기차에서 자느라 못 봤어요.

좋은 글이네요 차분하게 써주셔서 잘 읽었습니다.

WR

감사합니다