프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그것이 알고싶다 아 혈압...

...누가 봐도 견적 나오는 으마으마한 씨앙year인데 먼저 제보하는 대범함(혹은 미련함)
뭐에 홀렸는지 모르겠지만 40년동안 살아온 인생을 날리는 호구짓하는 남자.
방송금지까지 신청하는 뻔뻔함은 덤.
이거 적어도 다시 보기나 vod는 금지될 수도...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

저도 보다가 짜증나서 거실로 나와버렸어요.

뭔 저딴.......이.......

직접적인 살인만 살인입니깍!

WR

그러니까 언니한테 잘 하세요.
나한테도 좀 잘 하고!

누구한테 언니래요

그 입으로!!! 내가 이 인형을 그냥

WR

히힛...
나 태울거에요?

보험금이 안나오니 보험회사 횡포 고발한다고 의뢰했다.. 역관광 당하는군요.

룸싸롱녀 같은데..

순진한 상엽씨 넘 불쌍하네요 ㅜㅜ

WR

그것 정말 최근 택배일 하기는 할까요?

아 진짜 역대급 꽃뱀 사기단에 순진한 연구원이 완전 빨대 제대로 꽂힌 사건 같아요. 남자도 바보 같지만 바보라고 그렇게 막해도 되는 건 아닌데... 너무 불쌍하네요.

WR

아니 월급 600버는 놈이면 아무리 쑥맥이어도 바보는 아닐 텐데,피해자에겐 미안한 말이지만 나이는 도대체...

제 어렸을 때 친구 녀석 하나도 대학 잘 나와서 직장 다니다가 술집 여자 잘 못 만나서...ㅠ 남자가 여자한테 한 번 빠지면 뇌가 정지되는 거 같더라구요 ㅠ

이게 이성적 알고리즘(판단력)으로 이해 안되는 일이
세상에 종종있죠.

남자나 여자나 진짜 반쪽 잘만나야합니다. 직업이 직업인지라 저런사건을 많이봐서 고인에 명복을 빕니다 부디 좋은곳에서 편안하시길..

WR

오, 좀 궁금합니다.
언제 몇개 익명으로 썰좀...

진심 공감합니다 

여자분은 때리는 남자를...

남자분은 저런 꽃뱀 사기녀를....

조심해야 합니다.

"이성 잘못만나 인생 조진다" 고 하죠.
이런거 보면 인간세계가 아프리카 밀림의 동물의 세계와 별 다르지 않다고 봐요.

그냥 가스라이팅 생각 나더라구요.  ㅠ ㅠ

WR

아, 정말...

눈물 흘렸습니다.
저 남자는 자신을 이용하는 그 여자를 사랑 .. 한 거 같애서요.
지난주인가 남산터널 변호사 실종 사건 보고도 잠을 못 잤는데 ...
세상 사람 무섭습니다.

WR

일부러 물속에서 안 나온건가 하는 생각도 잠시 해봤어요...

저도 쥐가 나거나 밤이라 못 나온거 같은데요.

한편으론 여자 목격자가 말하길 .. 그분은 다이빙을 안하겠다고 빼다가 이씨(부인)이 ... 안하면 자신이 뛴다고 해서 .. 다이빙을 했다고 하니 .. 많은 궁금증이 남습니다.

근데 하팔 그날이 보험 실효 전 날... 불운이라고만 하기엔 타이밍이...

WR

그쵸! 세상에 우연은 없더라고요...

2020-10-18 00:43:04 (182.*.*.117)

저도 그런 생각했었는데... 포말에 관한 전문가의 설명을 들으니... 결국 구조를 하지 않은건가? 라는 생각이 들더군요.

자살이 아닐까 하는 생각이 들었어요. 자살 할 수 있게 이씨와 내연남, 그 친구들이 무대를 깔아준건 아닌지...
보험사에서 이이신청해서 승소 하면 좋겠네요.
아오 빡쳐.

WR

저도 약간요.
이건 보험사에서 제대로 인실조, 아니 씨...인가? 어쨌든 멕여야죠

여러 그알 사건중에서 오늘이 역대급중 하나였네요,
저에겐요. 사람을 어떻게 저리 무기력하게 말려죽이나요. 아오 천하의 上年입니다.

이이 신청이 아니라 이의 신청입니다.

이의 (: 다른 의견

감사합니다. 이런 기본적인것도 틀리고...

2020-10-18 00:33:13 (182.*.*.117)

스스로가 호구인줄 알지만 장기까지 팔려고 했던 남자...

남편 사망후 남편 명의의 차를 이용하여 고속도록 통행료 등 여러장의 고지서를 발행시키는 여자...

남편 상중에 내연남과 남편집에 들러 물건을 가져가는 여자...

결혼(혼인신고) 전 낳았던 딸아이를 키우고 있는 친모에게 가야할 돈을 전혀 전달하지 않은 여자...

정말 어떤 인간인가요...

사기 유전자를 타고난 사람은 

친족도 등을 쳐먹더군요... 

WR

휴먼 헬리콥터에선 확 돌아버리겠더군요. 난 남이지만서도...

걸렸다는 걸 뒤늦게 알았는데 못빠져 나올거라고 생각해서 자포자기하는 심경이 생생하게 느껴졌습니다.

WR

그래도 발악하고...저같으면 죽이고 나도 자살이라도 했을 겁니다. 왜 자신을 그렇게 허무하게...

죄는 못 물어도 보험금은 절대 안갔으면 좋겠네요.

WR

절대로요!

2020-10-18 00:36:11 (110.*.*.136)

옆동네도 순진한 고인이 술집X 잘못 만나서 인생망한 케이스라고 예상하네요.

WR

딱 봐도 술집X임이...
마지막에 친구뇬 나와서 "이거 녹음해도 돼요?"묻는 꼴이란...

하아,,, 이 댓글을 보니 처키님이 화류계를 평정하셨겠구나 라는 생각이 문득 드네요

2020-10-18 00:48:51 (49.*.*.32)

xx년 이란 생각은 못 해봤는데 진짜 그럴 것 같네요.

요즘은 나이 먹어 맨탈이 약해 저런걸 

잘못보겠습니다.

교육 차원에서 보긴 해야 하는데 말이죠ㅠ

WR

나이 먹을수록 봐야 합니다. 그래야 계속 착하게 살아야 한다가 각인된다고 생각되요. 사람이 나이 먹으면 점점 양심이나 공감능력 상실한다는 말도 있더라고요...

보험금을 가족들한테 가게 했으면 좋겠네요

WR

법적으로 어찌 되나 모르겠네요.
일단 그뇬한텐 한푼도, 그냥 10원짜리 하나...

그것들은 감방으로 갈 수 있어야 할텐데 참 답답하네요

아무리 결혼이 고파도 저렇게까지 결혼하는 건 아니다 라는 확신이 드는 방송이었습니다.

이런 사례 볼 때마다 여자 만나는 게 무섭다는 생각이 드네요. 

위험해서 보트에 혼자 태우지 않는다는데도 혼자 태우고 좋다고 영상 찍으면서 히히덕대는 걸 보면서 마지막으로 죽은 게 계곡이었던 것이지 사고사를 위장한 살인은 계속 도모한 걸로 보입니다.

WR

저럴 확률에 포함되느니 차라리...

2020-10-18 01:06:41 (182.*.*.117)

연애는 적당히 하고, 호구짓도 적당히 당해줘도 괜찮았을텐데, 혼인신고를 하고 보험에 가입하면서 가지 말아야할 길을 걸어간게 아닌가 해서 가슴이 아프더군요.

모태솔로가 여자한테 빠지면 더구나 닳고닳아서 남자 맘 뻔히 바라보는 외모반반한 여자 만나서 홀리면 답이 뻔하네요.
안타깝습니다.
그 남자분은 사랑에 가슴아파하고 얼마나 부인의 냉대및 자기한테 관심없는것에 힘들어했을까요

WR

제가 그래서 여잘 안 만난...

천하의 개호로잡년놈들이더군요.

친구라는 년놈들도 어디서 양아치같은 더러운 짓만 보고 배웠는지 녹취부터 한다고 하질 않나, 자기 전번은 어떻게 알았냐고 끝까지 염병을 떨지 않나.

고인도 참... 너무 답답하고 안타깝더군요.

딱봐도 룸빵 뛰는 가오 좀 되는 년 한테 엮여서 인생이 한 방에 삭제된것 같더라구요.

부디 끝까지 포기하지 말고 진실을 밝혀서 고인의 억울함과 비통함을 달래주고 저 천하의 개호로잡년놈들에겐 무자비한 천벌이 내려지길 간절히 바래봅니다.

WR

그 딸아이 아버지도 혹시 정...?

뭔 이딴 일이 있는지 참...세상 씁쓸하네요.

WR

정말 흔한 일은 아니지만 이런 일 없어야 하는데...

개인적으로 그알에서 살인사건보다 끔찍한게 아동학대 관련하고 오늘 방영분이었습니다 

WR

이것도 살인사건이죠. 설사 사고나 자살이 진실이더라도 살인이라고 봅니다.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1958390/2/1

이렇게 몇달전에 각 커뮤니티에 보험금 지급 안한다고 글도 올렸네요..

와... 정말 뻔뻔하네요. 

레테에도 올렸었더군요 -_-

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7193601

아래 글은 사건이 발생했던 그 계곡을
종종 찾았다는 분의 계곡 주변에 대한
글인데 신체 이상이나 패닉 등의
특수한 경우가 아니면 근처로
나올 수 있을만한 장소로 생각한다고 ..
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=648313602

보면서 분노가 치밀고..
놀러가는 그날 남자분 씨씨티비 잡힌 영상 보면서 눈물나더군요...
남편이 죽은지 100일도 안 됐는데 양평 놀러가서 수상스키 타는 영상보고..참..이야..참내..기가 막히더라구여 ~

보면서 자려고 침대에 누워서 보다 속에서 열이....

장기매매한다거보고 정말할말을 잃었습니다.

방송 보지는 않았지만 글만 봐도 대강 짐작이 되네요
전에 궁금한 이야기 y에서도 지방공사 다니는 분이 심지어 직접 얼굴 한번 본 적없는 여자에게 몽땅 털리고 사직까지한 사연을 봤는데 이건 그 이상이군요
이래서 주온 모자가 한 다스로 덤벼도 사람만큼 무서운게 없는 법이죠

방송은 못 보고 검색해서 내용을 보니 혈압이...남자분 불쌍해서 어쩐답니까