블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  살구나무님이 페북으로 올린 옵티머스사태로 본 검찰과 야당의 패착

진짜 일이 점점 재미있게 돌아가긴 한다.
만약 옵티머스사태 뿐만아니라 라임사태에
까지도 언론까지 개입되어 있다면 그들은 어떻게든 이 이슈에서 자신들은 감추고 한쪽파이만 키울려고 했을거라는 생각이 들었다.
근데 시간이 지날수록 점점 야당 과 검찰이 더 꼬이기시작한게 보인다.
심지어 대통령까지 제대로하라고 하니 더 점입가경이다.
어떻게든 거짓으로 몰고가려하지만 몰고간 것은 오히려 더 큰 폭탄이 되서 다시 궁지로 몰아가고 있으니 말이다.
조사는 해야겠는데 시간이 지날수록 불리해지는건 오히려 조사하는 사람들이니 더 아이러니 일수밖에 없다.

Comments

잘 하면 여기도 네이처 리퍼블릭 대표 비슷하게 돌아가는 건가...

그래서 검새들이 옵티머스, 라임 수사를 제대로 안 하려고 하고 있죠 ㅋㅋㅋ 특검이든 늦어도 올해 지나기 전에 가동될 공수처 등 해서 이건 제대로 파야 합니다.

WR

최근 언론들은 옵티머스 관련해서 재미있는 상황을 만들었죠.

도야붕 같이 엮어서 쓸려나가면
이거 뭐 꿩먹고 알먹기군요.

원글 쓴 분이 누군지는 모르지만 매우 합리적인 의심인거 같네요. 

그나저나 채동욱 이 인간도 박근혜 때 찍혀 나갔지만 특수통 검사들의 대가리 중 하나죠. 

윤석열을 키운 인물이기도 하고, 그 덕에 지금 변호사로 돈을 긁어보은다는 소문도 있던데..

채동욱과 이재명이라...참 아이러니하네요. 

그러고 보니 김어준이나 주진우도 채동욱과는 친분이 꽤 있는걸로 아는데..

과연 이 건이 수사가 진행될지 모르겠네요. 

문대통령은 연일 철저하게 수사하라고 명령하고 계시던데 말입니다. 

박영수님께 다시 특검을 요청하면...