못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코렐 드로우+페인터+캐드! 30달러

험블에서 세일하고 있네요...
예전에는 코렐드로우의 명성이 대단했었는데
요즘은 어떤지 모르겠습니다만
(페인터도 페인트샵 프로를 코렐에서 산거라고...)

사실 그것보다도
코렐캐드가 오토캐드하고 호환되고 한글판이라고 하는군요
작은 업체등에서 간단한 작업, 도면 읽기 정도 하느라 오토캐드를 사용하는 경우가 있는데
그걸 대체할 수 있다면 정말 괜챦을 듯 합니다
호환성이 어떻게 될지 검증되지 않아서 섯불리 말하긴 그렇지만 워낙 싸니까...

님의 서명
돈, be evil
Comments

추억의 코렐드로우네요
30년 전쯤 잠깐 사용 했었는데 ㅎㅎㅎ

링크 부탁드려도 될까요? ^^

https://www.humblebundle.com/software/be-a-creative-superhero?hmb_source=humble_home&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=mosaic_section_1_layout_index_1_layout_type_twos_tile_index_2_c_painter2020unleashyourcreativity_softwarebundle

코렐드로우만 6개월 구독권입니다. (코렐캐드와 페인터 만으로도 30달러 가치는 충분 하겠지만..)

감사합니다. 덕분에 구매 완료 했습니다.

정보 감사합니다.
코렐 페인터 구입하려 했는데 싸게 구입하게 되었네요.

정보 감사합니다~ 구매했어요.