TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준 대단하네요. (생방 어버버 인출)

국힘당 대표라고 나와서는

말을 못 잇고

아--

하는 말이 생방에 나오게 하다니. ㅋㅋ

그래,

김봉현이 사기꾼이라 아무 말이나 지껄이는 거라면

그래서 검사, 야당연루 다 믿을 수 없다면,

강기정 수석 운운은?

와, 진심 통쾌합니다.

Comments

순간 빡쳐서 돌직구를 날렸죠..

WR
선택적은 어떤 의미지요?
ㅎㅎㅎ

국힘측 대변인은 오늘 발언을 후회할 겁니다. 김봉현측으로 부터 추가편지나 추가내용 나오면 어쩔려고...  충분히 자극할 만한 내용이었던거 같습니다.

WR
언론이 온갖 힘을 다 해 쉴드를 쳐 주는 게 버릇이 되다 보니까,
선수들이 기본기를 단련하고 아레나에 올라오질 않아요.

오늘 같은 날 국힘당 입장에서 김봉현 건으로 방송 탈 거라면,
어떤 식으로 논쟁이 진행될 지 예상이 안 되던 걸까요?
그러면 어떤 말을 하고, 어떤 말은 피해야 할지 작전이 안 섰을까요?

아무리 무논리 무정보의 우기기를 떠들어도,
기계적 중립이랍시고,
“네, 잘들었습니다.”
하고 마는 언론 밖에 없으니,
대충 할 생각이었나보죠.

오냐 언론이 호로 정치 만듭니다.
결국은 스스로 죽이는 짓인데, ㅉㅉ

국짐 대표 속으로 부들부들하고 있겠네요

WR
생방으로 어버버 끌어 낸 것,
진짜 대단합니다.

그렇다고 인터뷰 대응 안할수도 없고.. 부글부글 할겁니다. 적당한 단어 선택만 했어도 김어준이 그정도 까지 대응 안했을 건데 국힘측 대변인이 선을 좀 넘었던거 같습니다. 

딱 지들이 믿고 싶은것만 믿고, 그쪽으로 진행하겠다는 별 바x 등x 같은 말을 내뱉두만요.

국짐당 이것들 평소 유리한 말만 써먹던 버릇대로 증언을 전면 부인하는 것이 아니라 선택적으로 받아들여야 한다고 방송에서 말하네요 ㅎㅎ... 에라이... 호영이는 이번에 특검안되면 장외 나가겠다고 했는데 대변인은 그냥 페인트모션이라고... 그냥 장외 나가서 폭망해야지

대놓고 선택적이라는 놈들...

WR

선택적이라는 단어를 스스로 발설하다니
엄청난 패착입니다.

민주당 의원이었다면,
게임 강제종료였어요.

5분 안에 포털에 도배 되었을 겁니다.
민주당 자백했다고.

빅덕흠으로 특검해야 하지 않나 ?
에휴 참
민주당은 멍멍이들 소리 무시하고 공수처서부터 해서 빨리 마감 짓자

특검은 현 검찰하에서 더이상 믿을 만한 시스템이 아닌거 같습니다.

갈수록 시사정치뉴스에 둔감해지는 요즈음입니다.

어차피 국짐당 헛소리.

공수처나 빨리!!!

다음보니 벌써 기사 수가 팍 줄었네요.
다시 부동산 기사가 늘었어요. 참나.

부동산 기사는 곰국처럼 두고두고 우려먹기 좋은 소재죠. 어머니 친구분도 

남편사망 후 상속정리하면서 세금 많이 냈다고 밑도 끝도 없이 대통령 쌍욕을 하더랍니다. 

WR

언론이 안 떠들어도 법무부 감찰은 계속 됩니다. ㅎㅎ
감찰이 불공정하다고 떠들자면,
덮고 싶었던 것들이 드러나겠지요.

전선이 여기까지 이동해 왔습니다.
싸워오신, 그 와중에 상처입으신 분들께 감사.

지들이 언론에서 안 부른다,
불공평하다 했으니 할말 없겠네요

국짐놈들이 그딴거 생각이나 하고 사는 놈들인가요...

대변인 이라고 하는 작자가 씨부려대는 꼬라지 하고는 참...

진행자 김어준도 외부시선을 고려해서 오프닝멘트 말고는 웬만하면 중립적인 위치를 지키려 노력하는데 오늘은 약간 다른 모습이었습니다. 저도 모르게 순간 긴장감이..   국힘 대변인의 말꼬리를 잡았다기 보다 대변인이 빌미를 제공 했다고 봅니다 . 

사실을 제외하고 빙빙돌려서 논리가 안맞는걸 쉴드칠려니 말이 막히죠 ㅋ 

역시나 김어준이 김어준 한건가요? ㅎㅎㅎㅎ

난중에 유뷰트로 봐야겠군요.

평창 올림픽 땐 뉴공나와 김일성 가면 운운하던

주사파 하 면전에서 대놓고 비웃던...

ㅋㅋㅋ