못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 DP 화원님들을 대상으로 조사한 "현존 최고의 예능 프로그램"의 결과

역시 1위는 "놀면 뭐하니"네요. 

연일 큰 화제를 불러 일으키는 유재석과 김태호라는 현재 한국 최고 콤비의 힘이 아닐까 싶네요.  SSS 급의 예능인 유재석과 그를 믿고 밀어 붙이는 최고의 연출자 김태호는 역시 대단합니다.

MBC에서 방송되는 방송을 맛있는 녀석들과 콜라보를 하더니 유산슬로 아침 방송 출연,  여름 댄스 뮤직으로 올여름을 강타하더니 도시적인 댄스 음악으로 각 연령대를 대표하는 디바들을 다 모아서 지금도 차트 1위! 

2위는 유 퀴즈 온 더 블록이네요.  방송인이 아닌 일반인을 대상으로 한 잔잔한 토크와 퀴즈.

3위는 나영석 피디와 강호동의 신 서유기.  시즌제 예능의 지평을 연 CJ 예능의 간판입니다.

전체적인 순위를 보면 역시 유재석과 강호동이 진행하는 프로그램이 많은 가운데 의외로 1호가 될 순 없어가 좋은 반응입니다.

Comments

미우새와 1박 2일이 있었다면 어떻게 변화할지 궁긍하네요.

1,2,4등이 유재석 방송이네요.

유재석과 김태호가 MBC를 먹여 살립니다.ㅎㅎㅎ

다음주부터 슈퍼맨이 돌아왔다에 나은이 출격하면 시청율 팍 올라 갈 듯 하네요.

울집 마눌님 나은이 나오길 학수고대(?) 하고 있습니다.

넘 귀여워요..

아형이 별루네요..

DP에는 아형 팬이 많이 없는걸까요? 개인적으로 요즘 제일 재밌게 보는 예능이 아는 형님인데...

놀면 뭐하니와 대등할줄 알았는데..

물론 저는 무한도전, 유재석빠입니다^^

순위없이 예능은

- 슈퍼맨이 돌......... (벤틀리/도하영/건우)

- 1박2일 (문세윤)

- 식스센스 (전소미&오나라)

타임머신 예약녹화 리스트입니다.

뭉쳐야 찬다가 없어서 패스합니다