자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [왜 안오니?] 오토바이

이눔의 것들이 해외배송도 아니고

오토바이 주문한지 한달이 넘었는데

도착을 안하네요

보내란 서류 다 보내고 (면허증 사본, 등본)

아니 돈도 이미 나가고 있는데

장난하나 =ㅁ=

그런데 말입니다?

게시판 들어가보니

다들....난리네요;;;

아마 그 엠디는 짤릴듯

어휴...........

눈올때 도착하믄 못타고 박아두고 내년 봄에나 타겠다!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

때가 되면 다 오겠지요.

WR

우씽.......지금 타기 딱 좋은 날씨인데

글렀어요

왠만함 바퀴 네개 타세요. 두갠 위험해요.

WR

그냥 동네 뽈뽈 다니기용이에요 ㅎㅎ

속도도 리미트 걸려 있어요 70킬로

배달의머신 타세요
중고가격도 싸고 힘도 좋아요 ^^

WR

.......주문하실겁니까?

오토바이는 뭘로 배송오나요? 택배? 오토바이 퀵서비스?

예전에 친구넘이 그러던데...

중국은 냉장고도 오토바이로 배송하고, 오토바이도 오토바이로 배달한다던데 말입니다. 

WR

차에 실어온다던데요 ㅎ

병행업체에서 주문하시는건가요
한달씩이나 걸리는 기종이있나요
아님 정발이라도 인기기종은 요즘 배댤바이크때문에 수량이 부족하죠

WR

네 병행업체요

그리고 전기오토바이라 지역혜택도 받았는데

아무리 그래도 어찌 연락 한통이 없고

사람들도 난리난리

아 전기 오도방이구나.
근데 안 어울려요.
앙님 비주얼엔 ... 할리 ...
정 안되면 발칸이라도

WR

전 이쁜거 탈래요

할리 팔아퍼요

오토바이 하나 살려다가 마눌님한테 등짝 세게 맞았습니다.

과부 만들 일 있냐구요.

조심하세요

WR

그래서 돌돌돌 굴러댕기는걸루요 ㅎㅎㅎ

아무튼 조심하시소. 방심하지 마시고 

WR

당근이죱! 시골 국도라 차도 거의 없.....어요 ㅎㅎ

그래도 또 조심조심할께요~

오토바이 너무 싼 거 말고 좋은 거 사세요. 찾아보니까 돈 좀만 더  쓰면 이렇게 변신하는 것도 있네요

와 이거 어렸을때 좋아하던 장난감이랑 비슷하게 생겼네요!

제가 사고싶은건 이 모델 로얄엔필드 무광샌드인데...제게.어울리는 클래식 복고풍이쥬..

앙님하고 라이딩 한번 해야 겠네요ㆍ
제 바이크 입니다 ᆢ

WR

몬 따라가겠는데요 =ㅁ=