못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 오전 국감 이슈들,,,,안철수가 옵티머스에 대노하는 이유가 혹시?,,,

1. 채널A기자 녹취록에서

"윤석열이 뽑은 4명 검사가 라임수사단으로 이동했다"라는 부분이 나옴

2. 옵티머스와 관련된 우리은행의 회장과 부회장이
황교안 최측근 정치인과 대학동문 혹은 동향

3. 윤석열 장모와 연관된 신한저축은행 대표이사와 라임 관계사 대표이사 동일인물 !!

4. 도이치모터스 주가조작 브로커가 라임 관계사 부회장

5. 김진애의원의 룸방 접대 받은 검사 실명 확인

안철수가 옵티머스에 화내는게 혹시 돈이 물려서?
맞다면 광분할 이유가 조금 있네요,,,ㅋ

Comments

돈 물린 분을 달래려고 달리고 또 달렸던 걸까요...

히야 저게 저렇게 연결되네

자연계 먹이사슬이 얼키고 설키고 하듯이... ㅈㄹ

원래 촬스가 돈이라면 숨도 못쉰다는 이야기가 자자합니다.

천하의 박지원 영감도 두 손 두 발 들었다고 하더군요.

원래 많이 가진 넘들이 천원에 더 목숨걸더라구요.

제가 모시던 사장,

현금 400억 있던 신불자였는데...1000원에 목숨검

투자는 억단위 넘어가면 마구마구 지름...

돈없는 서민들이 더 후하고...

아이러니한 현실이죠.