자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Fire HD 10 왔네요~

오늘 받아서 잠시 사용해보니 싼티나는 뒷판과
플라스틱의 미끄러운 그립감 외에는
쨍한 화질에 터치감 좋고 가격대비 최강입니다.
서피스프로 5 와 비교샷입니다.^^

Comments

화질이 대박이죠....
다른 태블릿은 이제 못보겠어요...

WR

Full HD 인데 정말 화질 좋더군요^^

오~ 화질이 그정도로 좋나요? 기계치라ㅜㅜ  셋팅?을 해야 된다고해서 구매 포기했는데..... 급땡기네요. ^_^

WR

가격대비는 참 좋습니다.^^

으아.........한참 고민중인데 진짜 갠춘해요??????

노트북 들고 다니기 구찮을때가 있어요.

그냥 뭔가 보여주기만 할때

WR

지금은 프라임데이 지나서 비쌉니다.

80불 일때 샀어야죵. ㅠ.ㅠ;

전 이전세대라 화면이 덜 쨍해요. 다음 기회를 노려보세요! 가성비로는 이길 타블렛이 없다 생각 합니다.

언제 열려요..........?

내년 프라임 데이요... 그날이 젤 싸요. 아니면 보통 할인하면 100불요.

저는 이거 저번에 샀어요 부럽죠?

안사요

저는 Fire HD 8 이번에 주문했는데, 기대됩니다. 

10 사용기 한번 올려주세요~~

WR

제가 사용할 기회가 많이 없어요...ㅎ

8은 해상도가 떨어져서 720p가 한계에요. 10은 1080p가능하죠. 8가지고 있는데 반사도 심하고 화질은 그냥그래요.

네,, 아이패드도 있긴해서,, 작은 패드를 찾다보니 일단 8로 가게 되었어요.

아마존 패드는 첨이라 일단 작은 것부터 도전입니다!!

2020-10-19 19:22:03 (211.*.*.228)

오늘 인천에 도착했더라구요

WR

그럼 내일 받으시겠네요~

빛반사는 어느정도일까요? 침실에 두고 쓰려는데 저반사 필름 하나 붙일까 생각중입니다 ㅎ

WR

반사는 좀 있어요~

일단 지르고난후, 배송오면 사용처는 연구해봐야 한다는 그 물건이군요!!!

WR

딸아이가 인강용으로 사달라고 해서요~

툴박스로 아마존 어플 지우시면 더 쾌적 하게 사용 하실겁니다.

WR

그렇게 했습니다.^^